Сегодня утром встала и понимаю что стала отекать, кольца не снять и руки аж нимеют и колит. Давление нормальное. Кто сталкивался, что пили от отёков? У меня такое было только со старшей, но прошло уже 16 лет, не помню что пила
Девочки, привет. Сегодня была на приёме, закрыла больничный, завтра на работу🥲🥲🥲по анализам все хорошо, глюкоза 4,88
На диете из-за ГСД сбросила 500гр, врач сказал даже хорошо. Дали уже направление на 2 скрининг на ноябрь, записалась. А то что … Читать далее
Девочки, всем привет.
У меня первый раз такое.
Это нормально что уже 14 недель, а тошнота сохраняется, причем не рвать тянет, а есть. Больше 3 часов, я не могу выдержать, вот тогда уже начинает тошнить до рвоты. Завтра к врачу, у неё тоже … Читать далее
Девочки привет. Подбираю питание по вашим советам, методом тыка. Даже на запрещённые продукты бывает, до 5 сахар, а вот на чем-то до 6,9 поднимается, это нормально? По сути это же ниже 7
Девочки, я вся на нервах.
Как есть, как правильно что делать что бы не нарведить, но и что бы ребенок развивался.
На работе девочка с диабетом, и беременная ходила с диабетом. Говорит не страдать фигней и есть как ела.
Не понимаю как … Читать далее
Девочки, писала пост в начале месяца что по анализам крови мне поставилм ГСД. Многие писали что как так на раннем сроке, вчера была в перинатальном центре у эндокринолога, подтвердила она. Сказала вести дневник и диета. Кто столкнулся с этим, что вы … Читать далее
Девочки, всем привет.
Может есть кто с опытом сахарного диабета.
Если у полосок срок закончился 30.09 можно пользоваться дальше или не имеет смысла. Мне надо всего на 2 недели
Девочки, я понимаю что рано еще.
Но уже интересно.
Сейчас такое разнообразие памперсов, те на которых мои дети выросди, я не вижу в продаже. Либо ушли с ранка, либо переименовались.
Поделитесь у кого малыши, какие хорошие? Желательно … Читать далее
Девочки, всем привет.
Вот сейчас вышла от гинеколога, по анализам ставят ГСД. Дали направление к эндокринологу. Пока сказали диета 9А. Кто сталкивался, диета помогает?