5 февраля 2020 14:52 Кто нибудь знает , вот я как малоимущая написала заявление с просьбой помочь что дому нет допустим стиральной машины ,в центре сказали что когда одобрят вам начислят баллы и скажут сайт где этими баллами можно расплатиться ,ну тоесть купить что то на … Читать далее
4 февраля 2020 12:15 Зачем кому то назначают грудничков плаванье ?ребенку нравится купаться очень я думаю что бы отдать на грудничковое плаванье и полезно и приятно Может кто-то водил деток ?с какого возраста можно ?
3 февраля 2020 21:02 Купила рюкзак кенгуру столько ремней и столько всяких защелок замучаешься разбираться ??♀️
3 февраля 2020 14:51 Кто использовал круг для купания для самых маленьких?удобно ли?и с какого возраста можно Сыну так нравится плавать когда набираешь ванну и за подбородочек держишь
3 февраля 2020 14:46 У сына в нашем возврате текут слюни и он дует пузыри ,зубам лезть рано Но что это может быть? С каждым днём все чаще и слюней больше Прям дует пузыри которые лопаются и все течет?
2 февраля 2020 18:33 Хочу второго ребёночка но теперь боязно родов.... понимаю что все забывается и что ради этого стоит потерпеть но все же
2 февраля 2020 17:27 Сегодня ребёнок очень много спит ,за день просыпался 2 раза,один раз покушать другой что бы памперс поменяли ему ,нормально ли это?погода?
2 февраля 2020 15:54 У кого у детишек разница в возрасте около года?как это ?очень сложно ,как справлялись?