12 февраля 2020 08:27 Ой детки это хорошо Но когда они болеют это что то с чем то Попали в больницу с пневмонией лежим уже около недели Честно я не знаю как я это пережила Его колят он плачет а я плачу вместе с ним Кашляет сильно Плохо спал В какой то момент я думала … Читать далее
11 февраля 2020 21:34 Нормально ли это что при болезни ребёнок очень много спит,хорошо ли это что много спит?
9 февраля 2020 14:50 У кого детки в нашем возрасте лежали под капельницами и кому делали антибиотики ,в общем от лекарств разболелся животик у нас сильно ,наверное антибиотики сделали своё дело,что можно подавать ?
8 февраля 2020 11:23 Как поступить куда жаловаться сыну вчера сделали 3 дырки что бы поставить катетер ,так у них это и не вышло ,в итоге нас сводили в отделение реанимации где поставили все с первого раза Сегодня пришла нерадивая медсестра которая вчера нас исколола стала … Читать далее
7 февраля 2020 16:14 Кто нибудь попадал у нашем возрасте в больницу с орви ,может воспаление легкий что делали малышам?в общем сделали нам снимок у нас небольшое затемнение в легком но пневмонию пока что не ставят ,сказали сейчас переведут в палату,вто нам будут делать … Читать далее
7 февраля 2020 12:22 В общем пришла сегодня ещё раз педиатр послушала дала срочное направление в больницу нам ,малыш кашляет аж задыхается ,и у меня температура ,кто знает если мама болеет у ребёнка и ребёнка кладут в больницу их кладут вместе ?или возможно что ребёнка отдельно … Читать далее
7 февраля 2020 07:52 Мы все позаболевали у меня уже 2 сутки температура 38.3-38.5 иногда после антигриппин падает до 37 Сынок капризничает и начал кашлять что аж захлебывается промываю носик аквалор бэби вчера педиатр приходил посоветовал Это ужас какой то Даже и не знаю … Читать далее