Вот и наш скрининг прошёл))) Узи соответствует 20 неделям, малышка активная, отворачивалась от датчика, пиналась, ротик открывала (врач шутил, что-то пытается уже говорить, значит девочка) И правда оказалась девочка?Взяла я с собой мужа, он был в восторге … Читать далее
Девочки, как у вас изменилась грудь после ГВ? Интересуют девочки с добеременным 0-1 размером. У меня была единичка от силы (лифак 75а). В 15-16 недель влазила только в один из десятка лифаков, и то из него начала грудь вываливается. В 16 неделе перелезла … Читать далее
В воскресенье утром, на голодный желудок, заметила что животик "не сдулся" как обычно. И на работе начали спрашивать, когда в декрет? Девочки, как ваши животики поживают? Ещё удаётся прятать животик от коллег?)
У меня сегодня такая интимная тема. Не было близости 3 месяца, муж не хочет. Боится навредить мне и ребёнку. Я уже и статьи ему скидывала, как это полезно и не вредно совсем, намёки постоянно, рассказываю про эротические сны с его участием. Вчера уже … Читать далее
Пост нытья
18 октября 2019 17:37
Хочу поныть, выговориться. Болит поясница практически постоянно, работа сидящая, за компьютером, что усугубляет боли, лёжа на спине болит ещё сильнее, иногда в копчик простреливает. И не понятно, так должно быть? Живот то потягивает, то покалывает, не … Читать далее
Всем привет. Девочки, подскажите, у кого были слизистые обильные выделения? Завтра ровно 13 недель, а сегодня утром пошла в туалет и перепугалась, думала пробка отходит. Выделения слизистые прозрачные с зеленоватым оттенком, сегодня уже 2 раза было … Читать далее
Девочки, привет. Спасайте, чем лечились в первом триместр от гастрита? Ночь не спала, вертелась, в 3 часа ночи пошла варить себе кисель, вроде чуть легче стало ((( Была у терапевта в пятницу, спросила про токсикоз, про гастрит вообще забыла(((
Всем привет. Вот и добралась я до своего первого поста. Беременность первая, желанная. Но наслаждаться пока ещё не начала своим положение. Первые 2 недели задержки были боли в животе пояснице,не могла сидеть долго, а работа сидящая) С 6 недели начался … Читать далее