Ну что девочки, было контрольное узи на котором все решилось?
Перенос будет в воскресенье, эндометрий вырос аж до 8.6мм у меня такого никогда не было?❤️
Будем переносить одного карапуза, верю и жду??
Девочки что-то я совсем расстроена… была на приеме у репродуктолога- делали узи. Сегодня 9дц, эндометрий 4.2мм. Сказала на 14дц будем смотреть, а так все под огромным вопросом , может будет згт в следующем цикле?
У кого какой был эндометрий на … Читать далее
Девочки дайте совет, я прямо в раздумьях. До переноса осталось чуть меньше месяца, и я прямо не знаю…
У меня остались 2 эмбриона 4ВА, переносить одного или двух?
Я не боюсь что у меня будет сразу двое деток, но эти риски в беременность меня … Читать далее
Девчули, всем приветик. Была сегодня у ре, вышла счастливая❤️❤️❤️. Перенос состоится в июне. В апреле смотрели эндометрий был 8.5 доминантный фолликул 20мм, сегодня смотрели 12день цикла эндометрий 8.2 доминантный фолликул 16мм. Ре решила сделать перенос … Читать далее
Девочки всем приветик❤️
Я в замешательстве. У меня нашли инсулинорезистентность, сходила к эндокринологу, выпивала много всего и написала «подключить помощников на 3месяца» то есть курс лечения три месяца..
я уже запуталась, перенос в июне … Читать далее
Девочки, может задам глупый вопрос но все же. Говорят в статистике больше выигрывают хорошисты. У кого какой пупсик прикрепился и остался с вами?
У меня в заморозке остались bl4BA два малыша. Трех отличников уже нет. Один не прикрепился, второй … Читать далее
Девчули всем приветик. Подскажите пожалуйста, репродуктолог назначила дюфастон, для того чтоб так скажем «обновить» эндометрий , у меня железистая гиперплазия эндометрия. Сегодня 24 день цикла , а у меня прорывается менструация, а завтра нужно выпить … Читать далее
Девочки, у меня дефицит Витамина Д, должно быть не меньше 30, а у меня всего 18.9ед. Советую аквадетрим а в какой дозировке лучше принимать? Подскажите пожалуйста и сколько времени? Когда сдать повторно Витамин Д?