Екатерина Иванина
Город не указан
Была в сети 16 июля 2025 07:32
Все
Девочки, я вся в раздумьях… Наших эмбрионов не осталось от донора, может правда не судьба?! Может стоит попробовать от супруга? Сейчас в поисках клиники и врачей как андролога так и репродуктолога…Читать далее
#ЭКО
75
Я влюбилась в эту картину из алмазной мозаики?❤️ Только сегодня закончила, муж тоже принимал участие❤️
#ЭКО
20
Ну что девочки, пришел хгч 0.8ед, мы к сожалению в пролете. Это был третий перенос, последнего эмбриона. Теперь все по новой- пункция , стимуляция , анализы. Но сейчас я решила основательно…Читать далее
#ЭКО
60
Расстроена ли я? Однозначно. И я прекрасно понимаю что это ошибка эмбриологов, что у них что-то пошло не по плану. Я с трудом верю что отличники не разморозились. Либо они поставили неправильную…Читать далее
#ЭКО
157
Девочки как думаете это уже моя? Видно ли ее? ?? Укол хгч 3000 был в субботу в 5 вечера Тест делала сейчас, не на утреннюю мочу
#ЭКО
103
Всем доброе утро❤️ Самочувствие отличное, вчера тянул живот сильнее чем обычно. А сегодня встала с заложенностью носа, не знаю на что это списать..? Поясницу тянет немного, и хочется постоянно…Читать далее
#ЭКО
59
Девочки , всем приветик. Может кто расскажет, у кого было крио в ец но вообще без каких-то симптомов и случилась удача? Что-то я уже ничего не ощущаю… будто бы пролет.
#ЭКО
56
Девочки … мне кажется или ярчает и появляется моя полосочка? ???? Сегодня 4дпп Верхний -1 Последний сегодня Был укол ХГЧ
#ЭКО
48
Пришел прогестерон ??? У меня такого на згт даже не было, а еще я сдавала в апреле и в мае +-в этот же дц, больше 30ед не показывал Сдавала на 3ДПП(ЕЦ)❤️
2220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще