6 июня 2021 15:35 Девчонки привет. Подскажите где лучше сдать кровь на хгч и сделать узи в Тамбове! Вчера и сегодня весь интернет излазила, но отзывы конечно оставляют желать лучшего. Даже не знаю куда идти.
4 июня 2021 18:38 Девчонки привет! Ну теперь я точно в ваших кругах!))) вы тоже это видите? Я в деревне, задержка если не ошибаюсь 4 дня, болит грудь. Думаю сделаю тест! А там //!!! Я в шоке. В горд 9 июня поеду, сразу на УЗИ!
4 мая 2021 17:30 Девчонки! Все кто вчера писал… Сделала сегодня тест, тест чистый(одна) я уже смерилась, что так произошло. Думаю все в переди! Главное нет последствий!
3 мая 2021 20:20 Девчонки привет. Задаюсь вопросом, прочитала много постов. Нет сейчас возможности сходить к врачу. Не раньше черем через неделю. Месячные пришли на неделю позже, положительный тест, б×б беременность. Сейчас идут месячные. Первые 2 дня шли обильные, ещё … Читать далее
1 мая 2021 18:59 Девчонки очень хочу выговориться. А кому, если ни вам! Муж очень хочет третьего малышка. Старались месяц! Задержка, на 5 день решила сделать тест… //… Шок и радость все смешалось. Муж счастлив. Утром на 6-й день сделала ещё тест… //… А на 7-й день с … Читать далее
30 апреля 2021 18:55 Привет девчонки (((одни расстройства. Только я бегала счастливая с //, как после 6 дней задержки пришли красные гости. Ну как так то? В прошлом месяце было тоже самое?
29 апреля 2021 11:00 Ну девчонки! Теперь я точно в ваших кругах! Честно говоря неожиданно. Я уже расслабилась... Перестала делать тесты... Сегодня задержка 6-й день... Ну и вот... Самое страшное, мы с мужем расходились на 1,5 недели. И вот какое примирие. Ой мамочки аж колени … Читать далее
21 марта 2021 12:37 +1 Опять, все тот же вопрос… Были в деревне 4 дня, 3 из которых меня иногда мутило. Я свалила все на жару в доме… По приезду сделала тест… Девчонки и что я вижу… //, вторая пока была мокрая видна была лучше чем на фото… Через час переделываю а там 1… так … Читать далее
16 марта 2021 17:41 Девчонки))) наверное очень хочу малышка))) остановите меня... Меня уже и подташнивает и мету почти все, жую без конца))) я такая одна не нормальная?
16 марта 2021 09:00 Девчонки решила сегодня переделать тест... Может я ещё хочу видить то чего нет? ?