Девченки кто пил витаминами «комплевит»(1триместр) муж купил не посоветовался со мной! А выкидывать жалко!
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто чем спасался?
6 ноября 2015 11:10
Девченка такой вопрос! Ранний токсикоз-ужасно тошнит но нервно(уж лучше бы вырвались), скоро ехать по делам за 150 км от города-не представляю как поеду! Муж поехал покупать против укачивания(браслет) подскажите какой лучше и чем спасаетесь дома?
Девченки вопрос-пластырь!
6 ноября 2015 08:11
Кто покупал пласторь для беременных или что то подобное от укачивания в машине? Токс так почти постоянный, а скоро мне надо ехать почти за 150 км неперенесу дорогу! Подрскажите кто действительно пробывал!
Какой то кошмар!
3 ноября 2015 09:03
С первой беременностью так не было! Сейчас утопии подташнивает-неприятно так! Голова может закружиться когда встаю, в глазах потемнеть, слабость с утра! Ужас!!! У кого была подробная ситуация?
Видимо таксикоз!!!
2 ноября 2015 18:31
Сейчас началась 5-я неделя! Подташнивает!!! Но аппетит нетеряеться! Кушаю все! Мешают разные вкусы!но тошнит с утра и часов до 12 и ближе к вечеру! Видимо это он!!! Долгожданный
Созрел вопрос!
1 ноября 2015 14:37
Савсем меня запутали! Беременность поставили 10 дней, а размер 3мм! Из разных источников вычитала 3мм-это 3-4 недели!Теперь только мой врач как Астану на учет развеет все сомнения!У кого так было? Кому ставили какой срок при 3 мм?
Девченки Тамбов! Интересная информация!
29 октября 2015 22:10
Коротко расскажу предисторию! Начну с того что у меня одна туба(левая). Значит узнала что беременна! Бегом здавать кровь на хчг! Положительно! Я на узи уточнить Где малыш и исключить внематочную! Мне сделали УЗИ(делала напротив Линии)отдала 800р, мне … Читать далее
Начала подкармливать
7 ноября 2014 20:23
Девченки начала подкармливать малыша.Нам 13 будет 4 месяца. Посоветуйте чем лучше подкармливать, что лучше для малыша, фирмы пюрешек.
девченки срочно
5 ноября 2014 08:38
Сегодня идем на массаж, что с собой брать для малыша?
девченки срочно
3 ноября 2014 16:09
Девченки проходили кордиолога сказали шумы в сердце. Кто сталкивался? На сколько это опасно?