Первый триместр.
Весь день очень кружится голова… померила давление 114/59…меня аж уносит… чем можно поднять??возможно на погоду такая реакция организма(((…
Девочки, особенно у кого были не удачные б. Примерно 13 доп прогик 94,3, это норма?(хгч соотв дню дпо). И второй вопрос — когда вы узнали о новой б, вы сразу пошли к врачу? чтоб назначил поддержку и тп или выждали определенного срока?.. я в прошлый раз … Читать далее
В общем у врача забыла спросить сразу… дала она направление — одна бумажка, написала мед учреждение на лицевой стороне, а на обороте написала кабинет невынашывания б и кабинет бесплодия с фамилиями врачей. Причем, когда писала сказала, что в каб невынашивания … Читать далее
В общем работы куча, но я решила написать сейчас… девочки, у кого мужья собираются сдавать спермограмму -не советую вам ходить на консультацию к врачам в лаборатории сперматологии на беговой!!! это п… ц… выкачка денег самая натуральная! Сдали там анализ … Читать далее
Хотим поехать. Сейчас смотрю как добираться, получается только через НН можно?( мы без машины, своим ходом поедем) Кто ездил, расскажите свои впечатления? ну и если есть положительные истории после посещения этого святого места, буду очень рада услышать … Читать далее
Девочки… сижу, руки опустились… морфология-5% нормальных....95%с патологией… мы в шоке, думала дело во мне(…еще лейкоциты 1млн, а должно быть менее млн… даже не знаю с чего начать лечение, диеты и тп… конечно пойдем на консультацию к врачу???
Врач в жк сказала сдать данный анализ, я без задней мысли вышла от нее, а придя домой, задумалась… а на какой дц его сдавать?…зашла в лабу, там мне как отрезали-всем в разное, как вам врач сказал… блин, а то я пошла бы спрашивать, если бы мне врач сказал … Читать далее