Девочки ?кто сталкивался с лишаем?
Приехали на днях к бабушкам в деревню, у малого заметила пятно на ляжке, думала расчесал комаринный укус... Но чёт мне кажется это не то.....посмотрите фото, это оно?
Я не знаю что делать... С врачами тут туго … Читать далее
Кто в теме фитнеса/абониментов
У сына заканчивается на днях, у нас ещё есть месяц, но предлагают продлить сейчас, мол типо "акция ого-го и вот-вот закончится". Но что-то мне подсказывает, что летом, когда все майнут на дачи скинут ещё цены. Так оно … Читать далее
Садик летом
Сейчас подняли вопрос о том, кто будет из детей ходить три летних месяца. Сад будет другой, дежурный. Я пока не узнавала какой, но чёт в сомнениях... Тк я на удаленке, в принципе, можно попробовать совместить и его не водить летом... Чёт … Читать далее
Манту/ветрянка
Ставили в саду Манту, первый день ничего не было, на второй появились точки. При проверке врач ничего не сказал, мол в норме(проверяли без меня в саду так же как и ставили)
У меня ощущение, что это как аллергия... Фото прилагаю⬇️
Ну и … Читать далее
Плазмолифтинг Кто делал, действительно
29 марта 2022 23:38
Плазмолифтинг
Кто делал, действительно такая волшебная процедура?
Подруга хочет попробовать
Хочет убрать заломы на лбу
Я сама стала замечать небольшие морщинки и понимаю, что надо уже прибегать к тяжёлой артиллерии....
Что посоветуете, девочки?
Морская свинка
Девочки очень хотим завести сейчас смотрю объявления, они все такие милые, сил нет?подскажите кого лучше взять-мальчика, девочку? Какие моменты с выбором клетки?
Берём не для разведения, поэтому решили пока одну особь. Если прям совсем … Читать далее