Anastasia
Москва
Была в сети 2 дня назад
Все
Только вернулись со второго скрининга)))все с ляликом хорошо, весим уже 277гр)срок 19 нед и 2 дняна узи как всегда были танцы в самом начале)))минут через 5 успокоился и начал сосать палецузистка…Читать далее
954
Но начало мазать как в сааамом начале кд. До кд 3 дня,это беременность или сбой? 😩 с мужем планируем,но не стала б так рано делать тесты,за компанию с прдругой сделали,теперь переживаю😔
1148
Эльконина-Давыдова, 21 век В школе будет диагностика,у нас два варианта. Думаю и туда и туда пройдет. Мамы школьников,кто учится по этим программам,куда б вы отдали своих деток,если отмотать…Читать далее
1204
Ищем участок в мо Кто живет в КП ,подскажите все +- Может кто посоветует деревню/поселок/кп на севере,северо-востоке,северо-западе мо буду благодарна совету
1317
Девочки, сегодня мы с сыном будем как деды морозы=) Дарим вам адвент-календарь ? Несколько лет покупали сами, но задания как карта ляжет ? многое, если честно не подходили нам, приходилось импровизировать…Читать далее
336
Выбор машины Оч сложный ( Смотрим кроссовер. Тк европейцы уходят с рынка вообще не понятно что смотреть... Может кто тоже смотрит, подскажите что выбрали и почему И если есть владельцы китайцев…Читать далее
374
SOS!!! Девочки, я уже не знаю что делать. Ситуация... Есть у нас гараж, метплич коробка точнее, утепленная, все в порядке, но недавно выяснилось, что аренда земли под этими гаражами закончилась…Читать далее
496
Спортивный костюм маме и папе Девчат, у кого мымы 55+ носят спортивные костюмы. Может вы брали в подарок? Хочу купить родителям тёплые, с начесиком, качественные. Тк живём далеко друг от друга,…Читать далее
397
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще