Всем привет, а вот и я!!! вернулись с мужем с Крыма, отдохнувшая, загоревшая, полная новых сил и энергии 🙂😉🐬 вот некоторые фото. Девочки у кого какие хорошие новости?
В этом цикле не принимала дюфастон с 16 по 25 ДЦ, до этого пила уже месяца 4 подряд, до М ещё 4 дня у меня начал болеть живот и мазать… это нормально???? у кого после отмены дюфастона месячные приходили раньше???? какие могут быть последствия если пропустить … Читать далее
Девочки привет! Жду не дождусь августа месяца, своего отпуска. Взяли с мужем билеты, поедем отдыхать в Крым многие врачи рекомендуют отдохнуть на чёрном море тем, кто не может забеременеть… вот скажите у кого получилось после моря ???? и в течении какого … Читать далее
Подскажите по графику БТ, на 12 ДЦ это и есть имплантационное западение? или оно должно быть более явным? пару дней назад были боли в области поясницы…
Девочки всем доброе утро!!! У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы — 5 лет вместе деревянная свадьба! Как быстро летит время, кажется вот только встретились и познакомились, а столько ещё планов, столько ещё всего хочется успеть, наша главная мечта … Читать далее
Всем привет! 3 месяца назад писала пост про повышенный пролактин и микроаденому гипофиза ( мои значения были 1387 Мг пи норме от 108 до 578 МГ). мне назначили достинекс пью уже 3 месяца ( 1 месяц по 1/2 табл. 2 раза в неделю, сейчас по 1/4 2 раза в неделю … Читать далее
Всем привет, у меня беда с пролактином-гинеколог отправил на МРТ с гипофизом и вот нашли 2 кисты и микроаденому гипофиза, мои результаты: 1)в структуре гипофиза определяются очаги, пониженной интенсивности сигнала на Т1 ВИ; 2)Субцеребеллярная арахноидальная … Читать далее
Задержка 2 дня… в этом цикле ставила вагинальные таблетки «тежинан» кто сталкивался с этим, влияют ли вагинальные таблетки на цикл?? может ли от них быть задержка?