Девочки, помогите. У сына бывали раньше пищевые аллергии, но я давала уголь и на след.день он уже был чистый. Давала АкваДетрим три дня назад. Сегодня у нас уже третий день как покраснела щёчка (начала шелушиться), вчера всё тело сыночку обсыпало. Дала … Читать далее
Девочки, какое первое слово сказали вы или ваш ребёнок и сколько вас/ему было? Все детки такие разные! Интересно, насколько же широким может быть диапазон :)Я первое слово в 7 мес.сказала и это было слово «Дай» ? так и жила до 9мес. как чайка, тянулась … Читать далее
Вопрос конечно слегка глупый, но хочется услышать советы опытных мамочек. Интересует сам процесс, последовательность, как вы выходите гулять когда одни дома и помочь некому? Спускать коляску надо по предподъездным ступенькам (8 ступеней). До этого времени … Читать далее
Девочки, как ребятишек до года спать укладываете? У нас бой за ночной сон. Спим только после получаса лобызаний с титькой, а ещё характер показываем — поиграть, походить, спеть песенку. Психует, ругается на своём, пинается, щипается, когда грудь сосёт … Читать далее
Девочки, какие книжки вы читаете-показываете деткам до года? Мы очень любим сказки с иллюстрациями Сутеева. И с упоением слушаем, как мама рассказывает про Муху-Цокотуху. А у ваших деток есть любимые книжки?
Бессонница.
24 января 2016 00:50
Муж уехал в командировку. Сын возле груди спит — беспокоят зубы, и в кроватке он на живот переворачивается и просыпается А у меня бессонница. И понимаю, что поспать надо, иначе с утра не проснусь… но никак. Как вы засыпаете?
Девочки, кому и когда прописывали аквадетрим?! И кто прописывал? Нашего педиатра долго не было (после первого прихода к нам, когда сыну была неделя, только вчера её увидела). Так вот, она сказала, что мы с сентября должны были начать пить аквадетрим, … Читать далее
Были у врача. Из-за ротавируса (в начале месяца) опять откладываем прививку, прикорм тоже не вводим, будем ещё полмесяца куковать с любимой титей в обнимку Рост 73 см, вес 7300 г. Мы прям модели Вчера сын со спины на живот и с живота на спину кувыркался … Читать далее
Вы, скорее всего, знаете что в организме человека 70% веса тела составляет вода… и если не учитывать кости, то, около 90%. — Cколько вoдки ни пeй, — вздыхaл aлкoгoлик Cидоpчyк, — а opгaнизм вce рaвно на 90 пpoцентoв состоит из воды! Любое изменение … Читать далее