Девочки, вы уже придумали, что будете дарить мужьям/молодым людям на НГ? Поделитесь идейками, плиз?
Галерея
Смотреть все фотографии
7 августа 2019 23:13
Девочки, кто знает, что это за выплата? Не могу расшифровать(((
Не мое. Перевожу справку девушки 2004 г.р.
Места для купания. Рязань
20 июня 2019 07:12
Девочки, в выходные собираемся в Рязань. И в такую жарищу хотелось бы искупаться, конечно. Подскажите, где у вас места, где купание разрешено? Хотелось бы с чистой водичкой, пригодной для купания, и более-менее ухоженным пляжем))
Как повысить работоспособность?
11 июня 2019 07:35
Девушки, кто-нибудь пользуется какими-нибудь средствами для повышения активности и работоспособности? Продукты, БАДы, витамины? Очень много дел и задумок, но ощущение, что 24 часов на все мои планы мне не хватает, а еще надо и поспать))
Решила заскочить в последний вагон, так сказать, и подать на налоговый вычет для мужа за анализы в 2015 году. Вопрос: у кого-нибудь из вас есть список необходимых документов? А то я на себя подавала последний раз в 2016 году. Особенно интересует, какие … Читать далее
Тест на 11 дпо
10 декабря 2018 09:13
Если тест на 11 дпо чистый, то можно считать, что это уже всё? До месячных ещё пара дней.
Девочки, вам бывает жарко от Дюфастона? Сколько его пила, не помню такого. Грудь, да, болела и пекло её (и сейчас тоже), но в жар меня так не бросало. Хотя температура обычная для 2 фазы - 36,9.