Девочки, кто планировал новую беременность после ВБ, вам было страшно? Я так ждала, когда же можно будет снова планировать, а теперь страшно… Боюсь повторения🙄
Сегодня внезапно пришли месяки, хотя ждала я их в понедельник-вторник)) Суть вот в чем: в этом цикле сдавала прогик после того, как, вроде бы, отследила овулю тестами. Если нужно сдавать на 6-8 день после овули, я сдала, как мне казалось на 7-й день … Читать далее
Девочки, был кто-нибудь в Чехии в начале-середине октября? В основном интересует Прага и северо-запад страны. Как погода? Сколько примерно градусов? А то мы всё время весной там бываем, а тут вдруг решили и осенью посетить.
На позапрошлой неделе у моей подруги нашли цитомегаловирус в мазке, ее гиня сказала, что заражение первичное, и надо ей срочно пройти курс лечения за 7000 р.) Подруга пошла сдала уже кровь на цмв, и там обнаружили титр igG, что-то типа 430. Много, короче … Читать далее
Девочки, правильно я понимаю, что всплеск ЛГ был на 16 дц, а овуля, соответственно, на 17 дц? Хотела еще последить, но что-то забыла(( Нормально будет сдать прогик на 25 дц, как думаете?
Девочки, что нужно сделать, чтобы прикрепиться к другой поликлинике и, соответственно, ЖК? Могу ли я просто прикрепиться (по телефону, через сайт), без написания каких-либо заявлений и передачи карт (ни в поликлинике, ни в жк в них нет ничего интересного … Читать далее
Сегодня, спустя 4,5 месяца после операции по поводу ВБ с удалением трубы, мне позвонила моя гинеколог, которая тогда мне поставила маточную беременность, поинтересоваться, куда я пропала и все ли у меня в порядке)) У меня тогда не было ни сил, ни желания … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с ситуацией, что в одних лабораториях патологических форм должно быть до 70%, а в других пишут «нормальные сперматозоиды не менее 15%»? Они как-то по-разному считают или просто у кого-то планка завышена/занижена? Конкретная ситуация … Читать далее