Что замутить на годовщину свадьбы?
4 февраля 2017 13:25
Девочки, может, кто-нибудь подкинет какую-нибудь хорошую идейку, куда поехать с мужем на годовщину свадьбы? 24 февраля нашей семье будет 5 лет, и, поскольку там праздники и выходные, отдыхать мы будем аж 4 дня)) Я давно уже забронировала отель в Подмосковье, … Читать далее
Девушки, ни у кого, случайно, нет скаченных медитаций Ольги Кавер? Буду очень признательна.
Заявление о заключении брака
29 июля 2021 00:35
Девочки (Москва), кто-нибудь знает, сколько по опыту рассматривается заявление о заключении брака, поданного через Госуслуги? А то оно уже неделю в статусе «Принято к рассмотрению» висит. Мне пора уже тормошить ЗАГС или это норма?)
Девочки, дарил ли кто-нибудь мужьям/парням подарочные карты в магазины одежды? Но не просто в конкретный магазин, а чтобы для разных подходило. Или для определённого торгового центра, или просто какая-то общая подарочная карта... такое вообще бывает?
Это какой-то кошмар. У меня соседка вечно орет на ребенка. И днем, и ночью (может, орать на него и в 2, и в 3 ночи). Очень часто громко и матом. Швыряет предметы. Тоже преимущественно ночью.Скорее всего, пьяная, но, вроде, не бьет (но это не точно … Читать далее