Аня
Москва
Была в сети 20 сентября 2025 10:04
Все
Архивная запись
Девочки, может, кто-нибудь подкинет какую-нибудь хорошую идейку, куда поехать с мужем на годовщину свадьбы? 24 февраля нашей семье будет 5 лет, и, поскольку там праздники и выходные, отдыхать…Читать далее
4765
0
Девочки (Москва), кто-нибудь знает, сколько по опыту рассматривается заявление о заключении брака, поданного через Госуслуги? А то оно уже неделю в статусе «Принято к рассмотрению» висит. Мне…Читать далее
244
Архивная запись
Привет! Никто случайно не планирует оформлять Тинькофф блэк? Могу поделиться ссылкой, если кому нужно. Взаимовыгодное предложение, так сказать))
169
0
Архивная запись
Девочки, подскажите, куда лучше наносить это во время макияжа? Под тоналку или поверх? Написано, что можно и так, и так. А как делаете вы?
195
0
Архивная запись
Всем привет! Что вы своим мужьям на 23 февраля будете дарить?)
815
0
Архивная запись
Девочки, дарил ли кто-нибудь мужьям/парням подарочные карты в магазины одежды? Но не просто в конкретный магазин, а чтобы для разных подходило. Или для определённого торгового центра, или просто…Читать далее
3441
0
Архивная запись
И снова вопрос про подарок))) Кто что своим мужьям/молодым людям будет дарить? Я то своему сказала, что мне надо. А вот он не знает, что нужно ему. Говорит типа ничего не дари. Но это как-то…Читать далее
1109
0
Архивная запись
Это какой-то кошмар. У меня соседка вечно орет на ребенка. И днем, и ночью (может, орать на него и в 2, и в 3 ночи). Очень часто громко и матом. Швыряет предметы. Тоже преимущественно ночью…Читать далее
3782
0
Архивная запись
Девочки, кто подавал на налоговый вычет за лечение/анализы через сайт налоговой, какие документы вы подавали? Чеки тоже отправляли или только справку из клиники об оплаченной сумме?
1269
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще