Девочки я на грани с соры с мужем не знаю как сдержаться, мы обычно конечно не ссоримся, но сейчас у меня прям все кипит во мне. Может конечно я не права или я плохая мать.
Я решила сварачивать гв плавным образном, днём мы сисю совсем не кушаем, а ночью … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у малышки сегодня уже 4-й день красные щеки причём краснеют они только после обеда, с ночи утром все хорошо. Сладкого много я не ем. Стали подкармливать смесью «нутрилон2” подумала на неё перестала давать но пару дней только … Читать далее
Малышке нашей сегодня 9️⃣ месяцев))) аж не верится, что вот уже сама стоит на ножках) вроде только недавно приехали с роддома)))Наши умелки:✅ сидим самостоятельно✅встаём у опоры и делаем пару шажков держась за качельку? за диван видимо не удобно держаться … Читать далее
Всем привет ? девочки подскажите как правильно и без сильных слез отучить ребёнка от сиси? Хочу ближе к году отучать, но решила инфу узнать чуть пораньше))) подготовится?
Просто решила поделится?
Ну вот близиться 9 месяц малышке, а у меня минус 20 кг?
За беременность ?? я набрала аж 19,5 кг? конечно я была в шоке ? так как я не планировала столько набирать?
Весила я до постановки на учёт 61 кг это конечно не идеал, но … Читать далее
Девочки, подскажите, как у вас со сном у малышей? Я вот что то переживаю, что мы мало спим?
Ночной сон у нас получается 10,5-11 часов, а днём Настюша перешла на один дневной сон. Спит где то 1,5-2 часа, но 2 часа это если с подкачкой. Сама спит где … Читать далее