Мы заболели 25.02 были сопельки и кашель, нам прописали Виферон и називин на 5 дней, нам это не помогло, потом прописали синупрет и ринофлоимуцин, гербион, тоже не помогло. Сказали делать ингаляцию 5 дней с лазолваном. Сопельков вроде нет, но кашель … Читать далее
Девочки подскажите существуют ли коляски трости вездеходы😁 просто хочу купить полегче коляску, чтоб удобно её было во всю да с собой брать, но и в то же время, чтоб были хорошие колеса везде проходимые ну или хотя бы чтоб и осенью и начало зимы до снега … Читать далее
Девочки кто во сколько прокатывал ушки своим принцессам?
Интересно сколько детишек нашего возраста засыпают днём самостоятельно?😊
Мы не засыпаем))) я сейчас стала убирать ассоциацию сися сон, но перешли к укачиванию причём раньше она сосала сиську почти засыпала я ее перекладывала на подушку и на ноги и подкачивала … Читать далее
Малышке нашей сегодня 10 месяцев😱 времечко пробежало)) так подросла моя кнопочка уже совсем человек человечек🤗 ходим вдоль опоры более уверенно😁 руки отпускает стоит секунд 20 самостоятельно))) ходим уже за ручки 👭танцуем вместе с сестричкой Викушей … Читать далее
Хочу завтра попробовать оставить малышку у бабушки на пол дня, до этого не оставляла, один раз за все время, когда нужно было уехать. И дома заняться делами, да и просто чуть отдохнуть, но почему то меня мучает какое чувство вины, что я ее оставляю, … Читать далее
Девчонки кто нибудь заказывал на Joom одежду для деток? Отзывы читала на сайте на те вещи, которые понравились) отзывы все хорошие) но что то я все таки сомневаюсь 🤷♀️ заказывать.
Что то мне никак не уловить режим сна стало последнее время!!! Доченька стала постоянно со слезами с истерикой укладываться спать днём. Раньше было все как то по режиму. 7:30- просыпалась потом с 10:30-11:30 спала и в обеденный сон ложилась с 15:09-16 … Читать далее
Так давно не делала Селфи и тут решила с дочей заслфится😂 и я посмотрела на меня совсем не похожа) а ваши детки на кого больше похожи?)?
Хотим в середине августа слетать на море с малышкой отдохнуть)) но вот только не знаем куда )) к нам на юг лететь или в Турцию? Кто куда летал с малышами посоветуйте отели? Писать о том, что с такими маленькими ни куда не надо лететь, а сидеть дома до … Читать далее