В каком возрасте у ваших детей появилась копилка? У сына иногда бывает мелочь в кармане, отец ему подкидывает. Он их не тратит, редко может в уличных аппаратах игрушку взять, он ими просто играет.
В самом начале их обнаружения на 2-3 степени бывали частые ОРВИ, лечение проделали, они немного уменьшились, не беспокоили, сейчас часто наблюдаю гнусавость в голосе, похрапывает иногда во сне, рот немного приоткрыт, после сна нос закладывает, наружу … Читать далее
К комплекте с коляской не было. Рассматриваю к приобретению дождевик, оригинальный дороговат, а среди универсальных на коляски с реверсивным блоком не нахожу. Покидайте варианты с артикулами, пожалуйста.
Какой используете? У родителей установлен с обратным осмосом, но без минерализатора, мне вкус воды вообще не нравится, но зато накипь не образуется. Сейчас рассматриваю для себя и не хочется прогадать.
С супругом мало кто находит общий язык, в том числе, близкое окружение, родственники. И я внезапно осознала, что моего сына могут недолюбливать просто потому что он сын своего отца.
Приобретали в подарок племяннице такой вот набор для создания украшений, своего рода конструктор. Распаковали, стали играть вместе с сыном, мой так залип, что попросил аналогичный набор, но он совсем девчачий, в нем браслеты, кольца, ободки. Может вы … Читать далее