Как отучить кота спать на диване? Коту восемь лет.
Новый диван, новая квартира, я изначально запретила ему на нем сидеть, то есть не было такого, что раньше можно было, а в раз-нельзя.
Диван Белый, волосы сразу видно если лежал. Сейчас холодно, ему … Читать далее
У меня сухая кожа, а от сбитого и не постоянного сна ещё и обветривается.
Однажды не нашла ничего кроме вазелина, намазала лицо им… по итогу- на лице слой невпитываемой мази, лицо щекочется, а на ощущения- кожа как сухая была, так и осталась.
Знакомая … Читать далее
Почему-то не помню себя до, какая я была?
Я помню себя с момента когда услышала- «умер». В тот момент все изменилось… вся моя моя жизнь!
Самокопание, поиск истины, ненависть к окружающим… ненависть за то что живут, а он умер.!
Стоя у гроба я думала … Читать далее
Не пойму что со сном.
Сбила весь сон ночными сменами… пытаюсь восстановить, ложусь пораньше (по желанию кстати!), посплю пару часов и просыпаюсь бодрая! Мучаюсь три-четыре часа, под утро засыпаю, а потом никакими усилиями не могу себя поднять, буду … Читать далее
Девочки, у меня кошка мёрзнет. Она толстая, килограммов 8, шерсть у неё короткая, но очень густая, мне даже удивительно что она может мерзнуть. Постоянно лезет ко мне на руки, ночью просится под одеяло, на улицу сейчас вообще не выгонишь, обходит открытые … Читать далее
Уже начала привыкать, немного успокоилась.. 10 дней безвылазно в квартире.
Вчера полегче стало, сегодня гулять сходила..
Выставила в Инстаграмм картинку- когда у человека характер так себе, но ты его все равно очень-очень любишь.. думала посмотрит, … Читать далее