Кто читал " татуировщик28 марта 2021 11:06 Кто читал " татуировщик из Освенцима" и " дорога из Освенцима". КакаЯ книжка первая? Они пересекаются? Это серии? Есть ли ещё такие? Запуталась
27 марта 2021 13:07 Девочки, как ушли от ночных кормлений? Днём не кормлю, на дневной сон засыпает сам, на ночной тоже. Остались ночные подкормки раза три за ночь. На ночь ест хорошо, ночью ничем не заменить, бутылку не берет , соску никогда не воспринимал. Орёт как р … Читать далее
26 марта 2021 14:55 Девочки, купила заправку для борща. А там в составе 12% спиртовой уксус. Я могу такой суп дать ребенку? Я как то с уксусом обычно ничего не делаю...
11 марта 2021 21:03 Третий день побаливает и как будто ноет левая грудь. Болит в месте, если от соска отсчитать 2-3 сантиметра наверх и чуть влево. Что может быть? Чем лечить? Я на ГВ. Лактостаза ни разу не было
Сди декретные приходилт через9 марта 2021 22:39 сди декретные приходилт через ФСС, как получить справку о доходе? На сайте ФСС? Ило как? Кто делал?
5 марта 2021 18:03 Такой вопрос. Ребенок сейчас засыпает только под грудь. А в последнее время у нас сверлят дрелью соседи. Ребенок пугается, я ему говорю, давай спать, Чтобы не было слышно. Он прижимается ко мне, обнимает и засыпает. САМ. Пару раз было тихо, я ему сказала … Читать далее
2 марта 2021 23:51 Болит голова. Сильно. Выпила час назад парацетамол - не помогает. Если я сейчас выпью детский Нурофен - поможет? И можно ли подряд? На ГВ. Чем ещё спастись?