купила ингалятор, а с чем его можно использовать (слышала минералка, лазолван подходят) незнаю и дозировка для детей какая?я в этом деле вообще не бум-бум.Спасибо!
У дочери вчера вечером появился насморк, всю ночь плакали, в 4 утра заснула.Вчера днем были в больнице, горло немного красное было, короче назначили аквамарис, виферон, аквалор, и геделикс на случай кашля, интерферон.Меня интересуют «бабушкины» рецепты, … Читать далее
Ситуация такая, выходим на улицу, едим на коляске и минут через 15-20 начинаем хныкать, беру на руки вроде замолкает, сожаю обратно, снова плакать начинает, опять на руки.Потом уже и на руках похныкивает!!!Вот как это понимать, гулять не любит? боиться … Читать далее
Купилая красивый большой и толстый блокнот, и начала записывать туда, все, что может ее интересовать в будущем… как мы познакомились с мужем, как я ходила беременной, как родила ее и ее достижения по ходу развития… Навеянно это все тем, что мне мама … Читать далее
Вчера назначили, начали пить, тааааакая беспокойная стала, возбужденная, плаксивая, в анатации написано это из побочек.У вас такое было? Плюс понос от них может быть?
были у врача. посмотрела наши зубы сказала что верхние неправильно выходят, надо чтобы центральные вышли, а потом боковые.И что думаю. обратно что-ли их засунуть, думаю ничего страшного да? Кстати сегодня пасту купили, начнем чистить зубки)