Не могу понять, толи кишечник, толи это угроза. У врача была неделю назад, сказала все хорошо. Мазни нет. Но периодами ощущение, как перед месячными, но потом отпускает. Это норма или стоит беспокоиться?
Заметила даже тут, кто-то спрашивает про что-нибудь, например: пробовали это или нет? Обязательно найдется тот кто напишет: для меня дорого или не можем себе позволить. Даже если так, зачем это писать? Что Вы хотите этим сказать? Типо повезло тебе ты … Читать далее
Блин че ж так грудь налилась? Не могу без лифчика даже дома. Она у меня итак не маленькая, а теперь вообще как два шара и не дотронуться. В первую беременность такого не было. И у подруг болела умерено.
Беременная была 9 лет назад. Что и как уже не помню. Подскажите, кто недавно был. Много анализов сразу сдавать? А-то мне девочка показывала, у нее там каких только нет врачей. И как быстро это все нужно пройти? Ведь с работы тоже не торопятся отпускать … Читать далее
Решила купить в этот раз коляску с рук. Для первого ребенка брали новую, честно не поняла зачем. Сейчас такие цены на все, что обычная польская коляска, которая раньше стоила до 20 тыс., теперь стоит 30-50. Думаю за 20 можно взять класс повыше. Но суть … Читать далее
Девочки и смешно и грустно. Бабе 31, то есть мне. Вторая беременность. Сегодня к врачу. Я боюсь. Как подумаю, руки стынут. И врача я знаю, нормальная, аккуратная. Но как только это кресло вижу, все?. Че делать-то, как себя перенастроить?
ЖК на Чекистов Калининград
22 января 2020 15:56
Девочки скоро идти к врачу. Я в нашей районной жк была один раз. Посоветуйте адекватного врача ? И как там сейчас дела с записью обстоят? Как записаться в первый раз?
У меня в первую беременность была ужасная сонливость, с первых же недель. Пигментация на груди, слезы по любому поводу. Сейчас я актив, гуляю каждый вечер. Ничего не тянет и не беспокоит, в отличие от первой беременности. Хотя мне сейчас 31, а первая … Читать далее