Кто сейчас занимается в я классе с детьми, на дистанционном обучении? Вам учитель оценки ставит за эти задания? Или это только идет как теория? И кто знает что учитель видит, когда ребенок решает? Видит ли он время затраченное на определенное задание … Читать далее
Девочки что слышно у ваших мужей на судах? Мой должен был вернуться в конце апреля, теперь ничего не ясно. Порт приписки Гданьск, естественно их Польша сейчас не пустит. А Калининградский порт отказал в заходе судна. Что думать на знаю. Пока ничего не … Читать далее
Как бы меня не убеждала врач, что это мне кажется, сегодня мое чадо буянит. Меня даже это пугает, ребенок очень активный для 15 недель, прямо там постоянная возня. Это шо ж будет товарищи?! 👀
Приглядела эту коляску, выбираю между ней и x lander. Нигде в обзорах не могу найти, что по поводу амортизации? У кого такая, может поделитесь отзывами?
Девочки беременные. Как же нам повезло ходить в положении именно сейчас 🤦🏻♀️ Даже сидя дома, с завтрашнего дня, боюсь постоянно за малыша. Как гоните от себя грустные мысли. Отовсюду слышу, что переболеют все, кто легко, а кто нет, но все. А как же будем … Читать далее
Звонили из центра планирования, пригласили на консультацию генетика. Врач мой сказала узи идеальное, наверное привяжется к возрасту. Сходи послушай. Я теперь вся на нервах, до пятницы ждать.
Сегодня смотрела передачу про пластические операции и там расспрашивали мужчин как им силиконовая грудь на ощупь. В итоге все как один говорили ужасно, нет нет мы сразу все поймем. На практике из 10-7 не угадали где имплант, а где нет. Причем ни на ощупь … Читать далее
Девочки поделитесь опытом. У кого мужья моряки, или работают вахтовым методом. В общем получается так, что рожать мне 27 сентября, примерно, а папа наш приедет только через месяц. Он конечно начал склоняться к тому, чтобы списаться раньше, но это ударит … Читать далее
Приехала к родителям у них дом. Там сегодня сестра и брат. Все взрослые, пятница. Купили пива и рыбы. Блин пришлось уйти в комнату. Не могу, бесят эти разговоры хмельные, перегар пивной, громкий разговор на веселе. Раньше не замечала как это все ужасно … Читать далее