17 августа 2020 02:30 Ну что , приехала я в роддом . Я не знаю что это за боли были ,это не схватки ,сделали мне ктг ,нету схваток Схватывало пипец как ,и когда она осматривала меня ,шейка мягкая ,сказала 1-2 палец пропускает Сделали укол , спазмолитик ,не помогает ,живот … Читать далее
15 августа 2020 13:26 Моя дочь засела ?? Даже признаков нету Ничего нету Живот поболит пару раз в день и все ?? Режим ждуна продолжается Уже всё готово , все постирано 100 раз Убрано А она не хочет выходить ? Что за ребенок настырный Уже и разговариваю ,прошу ее ,ни … Читать далее
8 августа 2020 20:02 Когда же уже? Потягивает живот уже 2 день ,слегка Начинается боль как при месячных ,потом резко затихает .. Малышка давать вниз ,не приятно Когда ? Родить уже хочу не могу ,тяжко ходить ,надоело такое состояние
6 августа 2020 17:01 Болит промежность , то есть косточки Вставать с кровати сложно ,с болью Я одна такая ?,или ещё у кого
Добрый день девочки А5 июля 2020 14:43 Добрый день девочки А подскажите ,аптечку для малыша Что нужно в первое время ,прям вот нужное будет Что вам пригодилось что нет ?
3 июля 2020 17:58 Тошнит ,и сразу чихаю ? У кого было так ? Нормально ли ? Ещё с каждым днём труднее дышать ,нос закладывает почти всегда Как только не лягу ,все равно трудно дышать