Педиатр считает, что ребёнок не нуждается в лечении с таким анализом на дизбак. Кто сталкивался? Хочу проконсультироваться с инфекционистом, пока найти толкового не могу.. сын у меня срыгивает ПОСТОЯННО, прочитала, что эти клостридии как раз таки и провоцируют … Читать далее
Я ночью думала сдохну, сын как назло всю ночь просыпался, мне настолько было плохо, прям воздуха не хватает, всю трясёт и его качать нужно? просто страшный сон ?
Нам нужно выпивать нормобакт аквабаланс 200 мл саше разведенное в воде, оно не противное.
Он у меня вообще воду не любитель пить, как выпоить можно? С ложки плюет, из бутылки попробует, что не смесь и начинает просто языком юлозить по соске ?
Сын ест нестожен, нам по показанию !врача! Нужно ввести безлактозную смесь, но я начиталась, что дети на ней не наедаются.
Вопрос, могу ли я оставить нестожен и подкармливать безлактозной? И если эта безлактлзная Нутрилон.
Эффект будет или нет? Проблемы … Читать далее
Мы сейчас лечим инфекцию, у сына в кале лейкоциты. Принимаем энтерофурил, полисорб, бифиформ беби.
В момент лечения , решила начать вводить смесь нан тройной комфорт, думала улучшит ситуацию, вводила три дня, сначала 30 мл далее 60 мл и дошли до 90 … Читать далее
Дисбактериоз?
29 октября 2021 10:49
Повышенные лейкоциты в кале это и есть дисбактериоз?
Энтерофурил
28 октября 2021 18:05
У кого дети принимали? На какой день приема животику становится лучше?