Девочки я поменяла врача, начала ходить
Узи-склерополикистоз яичников, назначили лапару на 18 февраля, а месячные были последние 30 ноября(цикл всегда не регулярный)прописали 1таблетку на ночь Дюфастон 10дней, пропила, а с 1 дня отмены по утрам капля … Читать далее
ОСТРОУМНЫЕ
Несутся сперматозоиды. Один кричит:
— Я первый ее оплодотворю, я самый сильный!!!
Другой:
— Нет я, я самый быстрый!!!
Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой и кричит:
— Пацаны! Нас кинули, мы в *опе!..
Все разочарованно … Читать далее
Все проблемы, это мы сами...
БЕРЕМЕННОСТЬ (ПРОБЛЕМЫ)
Наиболее часто при беременности досаждают ТОШНОТА и КРОВОТЕЧЕНИЯ. См. соответствующие статьи, с тем дополнением, что эти проблемы говорят о страхе, связанном с рождением ребенка.
БЕСПЛОДИЕ
Физическая … Читать далее
Девочки сдала гормоны и один из них Кортизол повышен, норма до 660, а у меня 799(((что думать не знаю, почитала, это гормон надпочичников и за стресс отвечает еще, вот думаю стресс у меня наверно на почве бесплодия(((у кого так было, что делали, как … Читать далее
Девченки сходили сегодня с мужем в аквапарк наш новый)))вообще не понравилось...Так вот, там есть бассейн как прорубь-Купель, так я туда зашла и окунулась с головой 3 раза как надо, бррр холодно, попросила что б все получилось)))и муж также, и так мы … Читать далее
Начала искать работу продавцом консультантом и не могу найти нормальные условия(((то график, то декрет запрещен, и самое главное что на счет зарплаты обман...не знаю уже что куда можно вообще… посоветуйте
Девочки даже не знаю что думать, вроде всегда норм было, не жаловаласьа тут...После как закончились месячные, были ПА, и вот недавно начались боли, какая бы поза не была, есть боль, сначало больно, потом тут же проходит, но стоит немного мужу ускориться … Читать далее
Мы снимаем квартиру, пришла сейчас хозяйка за зарплатой)))спрашивает про соседей что да как они там… говорю Лена беременна, она так удивилась, говорит 10 лет она не могла(((И начала мне про соседа нашего рассказывать, у нее проблемы с гинекологией детей … Читать далее