Девочки я что то не поняла настаивания врача по поводу витаминов.Я пью Алфавит мама...мне они подходят и усваиваются хорошо.Но врач настоятельно сказала допить их и начать элевит или витрум.но мне от них 0 эффект.да и не усваиваются они полностью.Вопрос … Читать далее
Девочки подскажите.На той неделе была у врача Г говорила что тошнит рвота была за всё время всего 3 раза,она мне сказала если еще рвота будет сказать на след.приеме ей.А что она мне назначит в этом случае,может в стационар направить?
Мало я совсем о себе пишу,характер переменился,стала спокойнее относиться ко всему. После родов моё женское здоровье пришло в себя и начало работать по часам,что меня очень радовало.Поэтому 2 моя беременность случилась сама по себе быстро,без ожиданий,захотели … Читать далее
Как считается срок Б???
14 февраля 2017 18:29
Девочки я после узи в замешательстве.Разве не с первого дня последней менструации считается акушерский срок????
Месячные были 4 января срок 6 недель.а на узи врач посчитала всего 3 недели
Мои тесты
6 февраля 2017 11:03
Полоски еще не такие яркие так как еще нет задержки.Овуляцией не слежу не зеаю когда была.Цикл 35 дней.Делала на 31 дц днем и 34 дц утром полоска вышла уже сразу
В ожидании чуда
6 февраля 2017 08:26
Привет девочки.Начну с начала кому интересно.Не хочу о грустном и не буду,просто напишу кратко(слишком больно).Умер наш сыночек(((.Вся жизнь стала черно-белой,смысла нет жить.Устроилась на работу и плюнула на всё,будь как будет.Перестали предохраняться,пустили … Читать далее
Беременность?
3 февраля 2017 13:11
Девочки сегодня утром встала в туалет и мне резко стало темно в глазах ничего не вижу.начался холодный пот и слабость.Еле дошла до кровати легла.стало легче.чуть позже меня начало тошнить я побежала и не вырвало.Выпила 2 ношпы т.к сильно болит кишечник … Читать далее
Мазок на флору
27 декабря 2016 18:59
Девочки сегодня сдала мазок,но не могу понять обозначение где написано флора СМТП вроде???что это значит.в интернете не могу найти
Вопрос про зачатие???
27 ноября 2016 12:44
Девочки такой вопрос,сама не могу понять свое состояние.Планируем беременность,овуляцию не отслеживаю,чувствую ее.Но в этот раз ничего не пойму.в основном выделения ЯБ в овуляцию было и в этот раз было так в середине цикла (9-10ноября) и Па были,но дней … Читать далее