Девочки нам 3г5м дочка всего лишь 85см, от сверстников сильно отстаем практически на две головы, начала переживать, пошли к эндокринологу, сдали гормоны по щитовидке и гормон роста, вроде все в пределах нормы, до этого была гипоксия плохо развивалась … Читать далее
Нам вчера сделали 2 раз Гепатит и Полиомелит в каплях в рот сказав что нет в уколе.У меня вопрос если 3 раз раз тоже не будет нам опять капли?можно ли 2 раза капли давать?это ж вроде уже живые считаются они,боюсь я
Сыпь какая то,посмотрите
25 июля 2018 14:59
Девочки у кого так было может, что это аллергия или что другое, лицо всё красное в красных пятнах, складки шеи и на спине немного точки красные.Фото в коментах
Зубы?
22 июля 2018 14:56
Нам 9 мес,ни одного зуба еще,сегодня ночью плохо спала,утром горячая была темпа 38,8😨,больше никаких симптомов нет у неё,дала нурофен.Девочки на зубы может быть такая реакция температура???
Дочке 8 месяцев,прошли 2 курса массажа,но так ничего не меняется,мышцы слабые мягкие,на четвереньках не может стоять,не встает сама и не садится,но сидит с 6 месяцев если садим и стоять может и ходить.Переворачивается с 7 м с живота на спину.У кого также … Читать далее
Девочки у кого у грудничков пищевая аллергия от ГВ,какую смесь даете?дочка после каждого кормления начинает сильно кашлять((((думаю сворачивать на время пока не выясним причину,а то только бронхит вылечили аллергический,как бы в астму не перешло
Девочки после курса антибиотиков,что дать ребенку попить для восстановления микрофлоры??? Мне сестра говорила им выписывали хилак форте и бактерии.А щас в инструкции читаю что хилак форте всё восстанавливает,так надо к нему еще бактерии купить или нет … Читать далее
Девочки,начался кашель мокрый у дочи,насморка и всего другого нет,педиатр послушала,легкие чистые,горло не красное,дыхание чистое.Получается только кашель,выписали сироп амбробене,начала давать а она с него еще хуже кашляет много раз,просыпается,ночью … Читать далее