Добрый вечер,странная ситуация произошла,сегодня 10 день задержка,но цикл не регулярный,сделала с утра тест отрицательный,но спустя 6-8 часов 2 розовая полоска,я как то в сметении,на 5 день…Читать далее
Девочки нам 3г5м дочка всего лишь 85см, от сверстников сильно отстаем практически на две головы, начала переживать, пошли к эндокринологу, сдали гормоны по щитовидке и гормон роста, вроде все…Читать далее
Нам вчера сделали 2 раз Гепатит и Полиомелит в каплях в рот сказав что нет в уколе.У меня вопрос если 3 раз раз тоже не будет нам опять капли?можно ли 2 раза капли давать?это ж вроде уже живые…Читать далее
Девочки у кого так было может, что это аллергия или что другое, лицо всё красное в красных пятнах, складки шеи и на спине немного точки красные.Фото в коментах
Нам 9 мес,ни одного зуба еще,сегодня ночью плохо спала,утром горячая была темпа 38,8?,больше никаких симптомов нет у неё,дала нурофен.Девочки на зубы может быть такая реакция температура???
Дочке 8 месяцев,прошли 2 курса массажа,но так ничего не меняется,мышцы слабые мягкие,на четвереньках не может стоять,не встает сама и не садится,но сидит с 6 месяцев если садим и стоять может…Читать далее
Девочки у кого у грудничков пищевая аллергия от ГВ,какую смесь даете?дочка после каждого кормления начинает сильно кашлять((((думаю сворачивать на время пока не выясним причину,а то только бронхит…Читать далее
Девочки после курса антибиотиков,что дать ребенку попить для восстановления микрофлоры??? Мне сестра говорила им выписывали хилак форте и бактерии.А щас в инструкции читаю что хилак форте всё…Читать далее
Девочки,начался кашель мокрый у дочи,насморка и всего другого нет,педиатр послушала,легкие чистые,горло не красное,дыхание чистое.Получается только кашель,выписали сироп амбробене,начала давать…Читать далее