15 декабря 2020 11:34 Сын стал мало кушать и часто икать ? Был стоматит,но быстро прошёл. И вот уже 3-ий день ничего практически не ест,даже полбанана любимого своего сьедает и всё. Икает второй день. С чем может быть связано?
13 декабря 2020 13:50 В каком возрасте малышам интересны машинки на радиоуправлении осознанно? Мы покапали в 1,6 года дешевы вариант с 4 кнопками (вперёд-назад, налево-направо). Ему интересно,но он наживает просто так на кнопки,а не осознанно
12 декабря 2020 12:17 Вот какая-то фигня уже вторую неделю..Пцр на ковид отрицательный,но вирус какой-то цепанули.Сначала муж страдал с неделю: горло,заложенность носа,откашливание.Ребёнок температурил 2 дня и осталось заложенность носа небольшая без соплей.Я же вторую неделю … Читать далее
11 декабря 2020 11:57 Вот смотрю, все уже к 2 годам малышам заказывают Шары,торты с любимыми героями из мультиков...я не показываю мультики поэтому и любимых героев у нас ещё нет((( А ведь есть те кто вообще не показывает мультиков долгие годы,как интересно тогда воображение … Читать далее
10 декабря 2020 11:28 Сыну больно кушать с левой стороны. Он суёт палец и капризничает. Я подумала,что зуб сначала. Но сделала фото и такое ощущение,что с внутренней стороны язвочки. Это и есть стоматит? Или прикусил щёчку и всё же зуб?
9 декабря 2020 11:33 Я тут радовалась,что сын ровно в 1.10 начал повторять слова за нами. Но в то же время ребёнок изменился в поведении. Он вообще перестал слушаться? разбрасывает ВСЕ игрушки и не собирает,отказывается,вообще не заставить. Раньше всё за собой убирал,слушался … Читать далее
7 декабря 2020 17:44 Москва! Кто был в кафе /ресторанах с детскими комнатами в декабре,комнаты закрыли или открыты ещё?
7 декабря 2020 14:24 Кто детям мультики показывает в плюс-минус 2 года? Сколько по времени могут смотреть? Со сном проблем нет ли? Спрашиваю потому что залипает на мультиках,обычно не показываю,но сейчас болею и сил совсем нет с сыном заниматься(