31 декабря 2020 13:45 Мамочки! Всех с наступающим! У кого ночью детки плохо спали? Не пойму от чего,но мой ужасно спал! То ли от полнолуния то ли чего
28 декабря 2020 09:50 Внятно ли говорят Ваши детки? Сынуля повторять слова начал,словарный запас увеличивается,но говорит очень невнятно. Нам 1.11
27 декабря 2020 22:31 Когда оставляете ребёнка (+-2 года) на ночь у бабушек/дедушек,как вас встречает ребёнок? Бежит радостный на встречу? Тех кто не оставляет детей,мне не о чем об этом знать:)
Горшок 😑 До сих25 декабря 2020 09:47 Горшок 😑До сих пор не освоен.Писает сначала в трусы,потом бежит садится только на горшок.Книжки читаем,высаживаю по его желанию. Не по желанию высадить невозможно. Один раз всего пописал в горшок,но с мультиками..
23 декабря 2020 11:09 Вот не знаю как бороться с сыном,который периодически подходит и бьет меня/мужа. Уже и не обращала внимания,и руку перехватывала и по попе пристукнула и в угол ставила. Причём спрашиваю его «маму ещё бить будешь?», он честно отвечает «да» 🙄 Как бороться … Читать далее
22 декабря 2020 15:04 У кого-либо дети носят угги 2 года? Они вообще надёжны? Детские все короткие смотрю
Кто смотрел сериал «Версаль»?22 декабря 2020 13:05 Кто смотрел сериал «Версаль»? Ну как можно было подобрать к такому сериалу такую психоделическую музыку?🤦🏻♀️
22 декабря 2020 08:21 Я конечно извиняюсь за такой пост 😅 Но у сына резко интимное место начало пахнуть затхлым. Гигиену проводим естественно постоянно. Когда приоткрываешь крайнюю плоть, там будто розовые «пятнышки» ннбольшие. Что это такое может быть?!