4 апреля 2023 00:17 Вот и пролетел самый чудесный год в моей жизни ❤04.04.2022 в 15:55 весом 3330, ростом 52 см появилось мое счастье,мой смысл жизни.Нет слов, чтобы описать как я рада тому, что он у меня есть. Такой смышлёный, красивый и просто самый лучший мальчик на … Читать далее
1 апреля 2023 15:32 Девоньки добрый день! Скажите пожалуйста,во сколько у ваших деток вылезли верхние зубки? У нас в 7 месяцев 2 внизу вылезли и все,через 3 дня годик уже,а Зубов больше нет,я что то так загоняюсь,переживаю.
27 февраля 2023 20:45 Девочки ,добрый вечер 🥰 Подскажите кто то сталкивался ? Врач выписала пить кок (Мидиана) Для восстановления цикла,ну и естественно от нежелательной беременности. Начала пить с первого дня менструации,все было норм,дни закончились,вчера выпила 12 таблетку,был … Читать далее
Наш первый утренник🥰 Побыли29 декабря 2022 12:01 +1 Наш первый утренник🥰 Побыли в саду,у бабушки на работе❤️ Ребенок под впечатлением🥰😀 Всех с наступающим!🎊🎁❤️
23 декабря 2022 11:51 Девочки всем привет,такой вопрос, месячные шли по циклу день в день ,на второй месяц после родов начались. В этом месяце задержка семь дней,тест отрицательный, а низ живота ноет как будто при месячных. Может ли цикл перестроиться, или мог ли цикл сбиться … Читать далее
4 декабря 2022 17:46 Моя жизнь,тебе сегодня 8 месяцев❤️ Как же быстро летит время. Расти большим и самое главное здоровым❤️ Мы с папой тебя очень любим🌙❤️❤️❤️