Не думала что это нас коснётся.
Начались изменения после года .
Не смотрит в глаза.
Не отзывается на имя.
Играет сама, от слова совсем.
Ровесники её не интересуют.
Если отпустить на улице руку, пойдёт в не известном направлении не оглядываясь
По фигу … Читать далее
Не жуёт
10 мая 2021 10:31
Девочки не знаю что делать. Печеньки яблочки, сухарики жуёт и д. Суп или борщ мну вилкой. Приходиться. Давиться и всё... не знаю уже что придумать. В итоге я кормлю её я, сама она не возьмёт в руки ни ложку, и тем более еду. И ещё у нас прикол, не берёт … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошее средство от грибка и запаха стоп. ?
Какой у ваших деток вес в полтора года?
12 февраля 2021 18:25
Мне кажется мы очень худенькие (((10600 весим. Кушает хорошо, и завтрак, обед и ужин. Ещё и перекусы. А вес на месте.
Синехия ?♀️
6 февраля 2021 21:05
Прошло три месяца как нам разделили синехию. Сегодня смотрю опять начало затягивать. К врачу к тому же не пойду. Другого гениколога нет. Начала мазать сегодня овестином. Девочки у кого из деток была такая проблема? И кто сталкивался повторно с ней что … Читать далее
Не говорит. (
28 января 2021 18:12
В общем ребёнок сильно самостоятельный. Примерно с 8 месяцев. Я её сильно не интересую, ну только если когда ей надо что то. 15 минут занимаемся играем, на больше её не хватает.
Сон отличный и д.
Но меня беспокоит одно. На имя она вообще не отзывается … Читать далее
Всё в рот.
16 января 2021 13:06
Девочки ест бумагу (книжки) всё убираю. Но ещё и обои в коридоре обдерает и тоже в рот. Ходит жуёт. На полу всё собирает, что найдёт, это крошки или какие нибудь катышки ?♀️борюсь борюсь бесполезно. Уже даю и печеньки и яблочки и д. Не прокатывает. Всё … Читать далее
Смеётся ночью, чё за на?
4 ноября 2020 13:55
Девочки первый раз было две недели назад, проснулась я от смеха дочи.
Поворачиваю голову на кроватку она сидит в углу смотрит в другой угол и смеётся так как будто её шекотят, я подскачила водички и спать, уснули. Всё забыла эту тему. Вчера уложила её … Читать далее
К предыдущему посту. (синехия)
26 октября 2020 13:01
Были у гениколога. Синехию разделили. Плакали очень. Но быстро успокоились. Первые пять дней нам назначили бипонтен. Если повторно начнёт срастать купить овестин, и пройти курс 10 дней. И пользоваться МАСЛОМ.
Моя ошибка в том была что я использовала … Читать далее