Я оч хочу похудеть . Хожу в бассеин, редко на тренировки… ну и соответсвенно долгие проулки с мелкой. Из того чего нельзя не ем: майонез, сдобу(всё мучное, кроме макарон грубого помола). Стараюсь не есть после 19… и то не всегда удачно. Девушки кто худеет … Читать далее
Хочу прикупить новые духи. Зашла в магазин вчера и купила YSL BLACK OPIUM В магазине понравился но на мне совершенно никак.Слишком сладкие и не раскрываются.Отдала маме на ней просто идеально. Посоветуйте что бы такого понюхать что бы было свежо… цветочно … Читать далее
Наша педиатр предложила делать мелкой прививки по одной.Т.е. каждый месяц по прививке. Мы начали, потом она решила что это слишком долго и сказала делать по две.Что бы быстрее закончить вакцинацию. Как лучше сделать сразу две? или делить?
Вы за или против совместного сна с детьми? Не делает ли это ещё большей привязанности к маме? Моя доча изначально спала в кроватке… потом с 3 месяцев началась котовасия и я взяла её к себе… в 5 месяцев начались проблемы со здоровьём(непонятные выгибания … Читать далее
Говорят что гомеопатия это плацебо или эффект самовнушения. Но я с этим не согласна. Когда даю дочке на ночь Дентокинд(она спит хорошо), когда не даю частые капризы. Причём некоторые мои знакомые говорят что это гомеопатия полная ерунда… Потом капельки … Читать далее
Не понимаю что за ерунда… В обед всегда даю доче овощи с мяском. И буквально после того как она покушает их она ходит ими же в туалет..и так каждый день. Это нормально? (у меня такое ощущение что у неё не задерживается там ничего) Сегодня вообще странное … Читать далее