22 декабря 2019 10:18 Скажите у кого такое было? Просто сил нет с этой молочницей....постоянно она при мне.....полечу свечами на неделю две и снова по новой....она вообще когда нибудь закончится????
5 декабря 2019 23:40 Все о роддоме Сочи Девочки, сегодня поступила в роддом в ОПБ… расскажу что и как от приёмного до палаты.... Приехала в 11 поступила по направлению… завели историю и подняли на 6 этаж… все вежливые и приветливые… на ресепшене мед персонал ооочень весёлые … Читать далее
Сочи роддом Подскажите кто4 декабря 2019 18:00 Сочи роддом Подскажите кто лежал в новом роддоме....там до родов еа сохранении тоже только в халате можно или шорты и футболку разрешают?
Скажите девочки...Сочи3 декабря 2019 13:04 Скажите девочки… Сочи новый роддом… сколько платили за КС???
3 декабря 2019 00:02 Девочки...у кого такое было??? Каждые 15 минут тонус хватает....ужас какой то....и малыш сильно активный.....почему????
1 декабря 2019 20:22 Девочки хотябы совет!!! Отменила дюфастон неделю как уже....сегодня начались розовые выделения?у меня паника....к доктору утром....сейчас вернуть дозировку дюфастона????что делать....может кто был в такой ситуации????просто рожать рано
Девочки скажите Кто28 ноября 2019 19:55 Девочки скажите Кто на ГВ вы сильно стали прибавлять в весе из за кормления грудью......меня запугали что вес начнет расти....даже при правильном питании????
25 ноября 2019 09:18 Подскажите пож....когда нужно делать снилс и мед полис малышу????сразу бежать или дают время.....