30 августа 2020 21:22 Я поражаюсь нашим скорым.....ждем час.....нет никого.....пока дождемся все само пройдет......температура 39.5.....и это нормально да????ну и страна
30 августа 2020 20:19 У малышки 5 день температура 39.0...сбиваю но не дольше чем на 2 часа.....врач назначила таблетку найз 1/2 часть дать....кто то пробовал в нашем возрасте???я боюсь...везде пишут детям от 3 лет....в больницу утром едем
30 августа 2020 07:44 У ребенка температура 4 дня уже как....поднимается до 39.0 сбиваем,через часа 2 опять поднимается.....вчера ездили к дежурному врачу,посмотрела и говорит зуб прорезывается вот вот и немного розовое горло.....завтра 5 дней как температура не проходит … Читать далее
28 августа 2020 21:02 Зашла на сайт ПРФ глянуть просто так....и обнаружила что выплаты по 5000 которые были в пандемию шли из мат капитала....у кого ещё так????многие говорят нет....мои да
1 августа 2020 09:37 Что то у нас долго не проходят сопельки...врач назначала називин 5 дней...уже прокапали ,а носик течет....что вы делаете в таком случае подскажите🙏
25 июля 2020 21:09 У малышки 2 дня сильные сопли....промываю носик физраствором....сегодня частый стул и температура поднялась...дала нурофен....написала педиатору та ответила називин капай....и все???😳я в шоке с наших врачей....не знаю что это зубки или простуда.....нервничаю … Читать далее
23 июля 2020 22:33 Пол года кормлю грудью....в последнее время начала кровить....это точно не цикл потому что день кровит потом пару дней все норма и опять....переживаю уже....к врачу пока не могу попасть....может кто столкнулся с такой подобной ситуацией????
14 июля 2020 14:44 Подскажите какие еще памперсы выбрать....у нас сыпет помоему от всего....до наступления лета даже каспер подходил....а сейчас ни каспер...ни памперс...ни хаггис....даже мерисы не подходят....посоветуйте
17 марта 2020 16:15 У кого может было такое.... Малышке 2.5 месяца....когда спит резко вздрагивает и просыпается с огромными напугаными глазками и плачет....что с ней....так переживаю....почти не спит поэтому