Как на фото. Сын вытаскивает ее изо рта, берёт в руки и обсасывает пластмассовую часть. Ребёнок может запихать ее в рот так, что она, не дай Бог, попадёт в дыхательные пути?
Про чихание
26 июля 2022 22:11
Мой муж чихает без звука, одна подруга как котёнок тихо, а я *** как долбану, что аж стены дрожат. И обязательно 2-3 раза подряд. Сейчас болею и вообще пипец, пугаю малыша??♀️
Я расстроена. Получается весь день будет в школе с 14:00 до 18:30. А жить когда? Хорошо хоть пятидневка. У кого дети учатся во 2 смену (начальные классы), что скажете?
К критике готова✊??Моя мать всегда нарушает мое личное пространство. Любит приблизиться и говорит прям в лицо мне, я отхожу, за столом отворачиваюсь, но эта тупая привычка меня бесит. Она обидчивая в хлам если сказать. Не знаю как бороться, я подальше … Читать далее
Сбиваете? Меня пздц колбасит, морозит, трясёт, дискомфорт и боль головная. Пью жаропонижающее, сестра говорит надо перетерпеть и завтра будет легче, но у меня малыш на ГВ, я должна быть бодрее
В дайрект. Вчера встретила у себя во дворе одноклассника бывшего, поздоровались и он спросил что я тут делаю и сказал, что стал отцом. Во время разговора отошёл сам и ничего не сказал, я дальше поехала (с коляской была). Сегодня пишет его жена, говорит, … Читать далее