Официально устроена, с апреля в декрет, рожать в июне. Запуталась в выплатах 🙈
Декретные же положены 140 дней только ? А выплаты до 1,5 лет мне положены? Это считаются декретные или уже как единое пособие ?
18 неделя беременности, пол вечер стало тянуть низ живота и лобковую кость, как связки тянутся. Не тошнота, а именно тянет …
Это таз расширяется или может быть опасно ?
Девочки, по скринингу все нормально? Делался в 13 недель. Врач ничего не сказал, но я на всякий случай проверяю показатели, вдруг могли упустить что то …
Вопрос только тем, кто знает.
Ситуация: мне рожать в июне, первый ребёнок, работаю не официально. Судя по новостям в 2023 году по единому пособию мне никаких выплат не положено будет. Есть вариант в декабре устроиться официально на работу к ИП, тогда … Читать далее
Мне назначили скрининг в жк, но прочитала отзывы и многие пишут, что узистка недоброжелательная и ничего не показывает, работает молча. А я очень хочу посмотреть на малыша первый раз и получить фото. Я могу сама пройти скрининг платно? Не будет ли это … Читать далее
Девочки!! Как определить время, когда идти на скрининг? Знаю, что нужно в период 11-13 недели. Последние месячные у меня были 6 сентября, то есть сейчас идёт 10 неделя. Но я была на узи и гинеколог поставила мне срок на неделю меньше, чем по месячным … Читать далее
У меня 7 недель беременности, на прошлой неделе на узи, подтвердили маточную беременность. Поставили 5 недель, пока не увидели эмбриона. Последние 5 дней наблюдаю у себя кремовые выделения… не болит, не бесспокоит. У кого было такое ? Такие выделения … Читать далее
Ситуация такая, я в бесплатной поликлинике была последний раз в школе лет в 17. Сейчас беременна, ходила на узи в платную, там беременность подтвердили.
Надо встать террор в ЖК, а я не знаю как 😂😢
Какой порядок действий? Записаться к врачу через единую … Читать далее
Вчера была на узи в платной клинике, врач поставил 5 недель беременности. Есть желтое тело, но пока не видно эмбрион. Поздняя овуляция, говорит, через неделю должен появиться.
Я могу сейчас пойти в жк и встать на учёт ? Или дождаться появления эмбриона … Читать далее
Если у меня Ип, мне тоже отменят выплаты до 1,5 года? Или у меня будут, как у официально работающей? В интернете непонятная информация ((