Всем привет! Дочке 7 лет, хочу проверить ее на щитовидку. Какие анализы сдают? ТТг, т3, т4, какие ещё?
Ещё вопрос какие анализы можно сдать , чтобы проверить обменные процессы?
Ребенок полненький, по еде стараемся контролировать, но она очень … Читать далее
Прививка АДС-м (неполная АКДС)
16 апреля 2022 22:43
Укололи ревакцинацию адс-м в четверг вечером дочке 6 лет. Медсестра сказала, что может быть покраснение и отек. В пятницу вечером немного покраснело место укола, сегодня суббота вечер огромное пятно, чешется. Все дни давала Зиртек. Температуры нет. Болит … Читать далее
Корь, краснуха, паротит прививка
21 июля 2021 12:51
Сделали прививку, ночью поднялась температура 38.5, с утра жидкий стул и опять температура 38.5, как долго может держаться от прививки? И стоит ли вызывать врача, если больше суток будет температура? Что стоит дать? Только от температуры? Или может надо … Читать далее
Смесь после года
22 апреля 2021 23:44
Нужна ли? Сын вообще перестал ее кушать, перешли на общий стол и на жидкие каши готовые. Вопрос ничего страшного, что уже со смесью завязали и заменили на каши? Ребенку годик через неделю. Для чего тогда в магазинах продают смесь после года 3 и 4, если … Читать далее
Годовасики, сколько спите днём сейчас по времени и по количеству снов? Мой спит то два раза по 2 часа(11-13/14 и с 17/18- 19/20), то один раз 3-4 часа, но к вечеру на одном сне капризный очень, встаёт в 8-9, в ночь ложится в 22-23. Думаю стоит ли его … Читать далее
Я все о своем )
12 апреля 2021 23:00
+3
Вечно не уверена в себе, сейчас ищу «свои таланты», на которых я могла бы подзаработать, сидя в декрете. Вышиваю лентами. Вы купили бы такую картину?) Да, конечно, в интернете есть и поинтереснее шедевры, но надо же с чего-то начинать))) мои некоторые … Читать далее
Фотокнига на заказ для друзей
12 апреля 2021 22:17
+1
Девочки, вы бы стали заказывать сделать вам фотокнигу из ваших фото, зная стоимость самой фотокниги+доставка+ моя работа (в зависимости от размера)? Предположим книга стоит 750р, доставка 200 примерно + я бы за создание макета брала бы рублей по 500, … Читать далее
Укололи пентаксим
7 апреля 2021 22:42
И на месте укола покраснело и уплотнение, температуры нет, надо ли чем-то мазать? Когда должно пройти?
Захару 11 мес
1 апреля 2021 01:48
Напишу для себя и для истории, сравниваю сейчас мои записи с дочкой и вижу какие дети разные, но этапы развития примерно одинаковые))
29 марта стукнуло 11 месяцев, финишная прямая, ещё месяц и год!!! Как же быстро он пролетел!)
Вес примерно 10кг, рост … Читать далее