Ахаха, начиталась о вас и решила перенять эстафету))) 1факт обо мне: 1) Я тёплая. На всю голову… И мой муж))) поэтому любим, поэтому поженились, поэтому живём душа в душу))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Именной оберег)))сделала во время беременности для моего пупса)))
24 октября 2014 21:27
Почему оберег? Потому что все, что делает мать своими руками для членов семьи- оберег)))) даже вышитые на одежде инициалы)))
Ужасно лезут волосы после родов (((
15 октября 2014 11:36
Помогите советом, девочки? сперва все было просто супер, а вот прошло три месяца после родов, и реззззззко началу выпадать волосы в больших количествах… Что делать? Предполагаю, что дерматит кожи головы тоже сделал своё дело… Но раньше так не было … Читать далее
Ижевск! девочки-мамочки подскажите!
9 октября 2014 14:14
Были у невролога, сказали повышенный тонус рук и пониженный тонус плечевого пояса. Назначили массаж и парафиновые ванны на плечики. Посоветуйте массажиста? Как по ценам? И я забыла спросить сколько необходимо сеансов. Может у кого было, поделились опытом … Читать далее
готово видео!!!!!Наша выписка из роддома и маленькая предыстория)))))
3 октября 2014 14:52
самое счастливое время моей жизни!!! И кстати Максу сегодня исполнилось 3 месяца))))))
тутис зиппи
28 сентября 2014 20:44
Есть вопрос по этой коляске, откликнитесь, у кого такая же?))Не могу разобраться как поменять уровень амортизации/. И как менять клёпки на каркасе (раме) коляски? В частности ручке, она у меня немного разболтались… есть соображения, опыт?))))
пакеты для хранения грудного молока.
20 сентября 2014 14:09
Какие лучше? Где в Ижевске продаются и сколько стоят? Подскажите пожалуйста?)))
хочу купить на пробу чудо крема Мустела, но не могу найти.
18 сентября 2014 13:28
Обошла уже много аптек в округе, говорят что такого в продаже у них не бывает. Кто где покупал? Слышала что есть сайт французской аптеки, где эта продукция в 2 раза дешевле. Но соответственно нужно набрать приличный минимум. Говорят что в своем городе … Читать далее
ура!ура!Опробовали слингоплащ и шарф))))
13 сентября 2014 20:18
Но пока не уверенно мотаюсь, все время есть сомнения… А вдруг я не так замоталась, а вдруг он там неправильно сидит. Поэтому пока только проблем дома, до магазина… но не гулять( надеюсь освоим)))
удачные покупки для крохи по БРОСОВЫМ ценам на алиэкспресс!!!
30 августа 2014 16:43
Наконец-то дошли руки. Делюсь с вами, дорогие мамочки, думаю многим будет интересно и полезно))) Сразу скажу, что многие вещи ещё в пути, поэтому отчитаться по качеству вещей могу только выборочно. если что спрашивайте) Поехали:1. Носочки и браслеты … Читать далее