Девочки, кто уже подавал с 3 до 7 лет?2 сентября 2021 10:56 Какие документы приносили, что нужно? И так понимаю с 1 января нужно подавать на перерасчет?
31 августа 2021 16:16 Подскажите что-нибудь не сильно дорогое от вздутия живота для взрослого. Никогда не сталкивалась, поэтому не знаю, что действительно поможет
13 августа 2021 15:01 Простыла от Сплит системы. Насморк, горло першит и голова побаливает. Нужно срочно за 2 дня встать на ноги. Что можно выпить? Ждать пока организм сам справится нет сейчас такой возможности
11 августа 2021 13:04 Кухня для ребёнка, какая лучше? 2 больше и функций вроде больше но она угловатая Первую советовала продавец, сказала, что дети на стульчике сидят и играют, и она удобнее
31 июля 2021 09:44 Выплаты с 3 до 7 Если отец официально не работает, а мама работает, будут ли выплачивать дет.выплаты?
19 июля 2021 12:11 Что за де.бильное чувство вины перед ребенком?♀️ Суть в том, что вчера он с утра до вечера был на даче у бабушки с дедушкой, приехал домой, искупались и спать. То есть весь день без моего внимания. Сегодня в саду, а вечером у меня дела, забрать его … Читать далее
28 мая 2021 09:39 Девочки, кто рано вышел замуж, по молодости, не обязательно из-за беременности. Вам через лет 5-10 лет не пришло осознание, что вы не нагулились? ?
20 апреля 2021 19:24 Девочки, к какому врачу мне обратится? Живот дует от всего, по моему только от воды не дует? становится как шарик и сильный дискомфорт. Я сама по себе худая, а с таким животом как беременная. Такого никогда не было.