Mamylik
Москва
Была в сети 10 сентября 2024 16:05
Все
У ребенка два дня были сопли, в итоге ночью заболело ухо, сходили к Лору и в итоге отит. Сказала чтобы сдали кровь из вены, хочет посмотреть может быть это аллергия Пошли бы сдавать? У сына…Читать далее
194
Подруга купила квартиру три года назад, я сейчас посмотрела такую же квартиру и дом, но они уже на 700-800т. стоят больше. Это просто капец, как думаете, разумно сейчас покупать квартиру, может…Читать далее
244
Всем привет. Подскажите хороший телефон для девочки 13-14 лет. Очень любит фотографировать и фотографироваться, естественно часто сидит в интернете, Ютубе, смотрит фильмы. Но чтобы стоил не…Читать далее
211
Что-то я разболелась, долго не проходит. Горло не болит, но першит все время и как будто щекотит и из-за этого постоянный кашель, особенно под вечер и ночь как начнется и не прекращается, в…Читать далее
238
В четверг в 7 вечера отдали нам ее после стерилизации, в пятницу до вечера была более менее, в туалет сходила, прыгала везде, поела немного. И уже с вечера пятницы кошка не идет в туалет, лежит…Читать далее
242
Почему совсем не держится загар? Без разницы, загораю ли на речке, на море или же в солярии, но через 1,5-2 недели я прям белая. Почему так? Раньше ничем не мазалась и загар долго держался,…Читать далее
186
Как бы поступили в подобной ситуации? Сыну скоро 5 лет и будем праздновать День Рождения, звать детей с которыми дружит и их родителей естественно. Так же будут наши близкие друзья и родственники…Читать далее
303
Мама с отцом развелись когда мне было 7 лет. Ну мы с ним общались всегда, просто когда-то чаще, когда-то реже, но общались, он переодически помогал, ну так, в школу не собрать конечно было,…Читать далее
467
Просто в секунду жизнь может поменяться. Обычный день, сын с папой пошли гулять на детскую площадку, там у нас есть мини футбольное поле с воротами, дети бегали разных возрастов, и тут мальчик…Читать далее
627
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще