кто нибудь пользуется контактными линзами?
хожу в очках, хочу попробовать линзы, но вообще ничего в этом не понимаю.
как долго их носят? как часто меняют? и удобно ли в них?
Что подарить мужу на
13 марта 2024 10:30
что подарить мужу на день рождения?
Через сколько после одобрение
12 марта 2024 16:04
через сколько после одобрение единого пособия вам приходили деньги? были ли задержки?
получила полис омс на новорожденного на госуслуги. то есть в бумажном носителе его нет. щам медсестра из поликлиники написала, что он не действителен.
как он может быть не действителен, если у него есть страховая компания, дата выдачи полиса, номер в … Читать далее
с дочкой такого не было.
сыну 3 недели, в туалет по большому ходит ( обычно утром), а к вечеру начинается плач. будто хочет в туалет по большому, но не получается. что это может быть? и чем помочь?
я числюсь как студентка очного отделения, сейчас в академическом отпуске, так как родила второго ребенка.
муж работает официально (официально устроили месяц назад). на единовременную выплату за рождение ребенка и на пособие до 1,5 ему на работе нужно … Читать далее
впервые с таким столкнулась. после родов как поднимаю старшую дочь на руки (даже на несколько секунд), появляются кровянистые выделения, но вроде кровянистые в первые дни после родов, а у меня прошло уже почти 2 недели.
также часто бывает покалывающая … Читать далее