Анастасия
Нижний Новгород
Была в сети 4 апреля 2024 11:59
Все
получила полис омс на новорожденного на госуслуги. то есть в бумажном носителе его нет. щам медсестра из поликлиники написала, что он не действителен. как он может быть не действителен, если…Читать далее
130
с дочкой такого не было. сыну 3 недели, в туалет по большому ходит ( обычно утром), а к вечеру начинается плач. будто хочет в туалет по большому, но не получается. что это может быть? и чем…Читать далее
106
Нахожусь в шоке, и не знаю уже что и делать. У меня в собственности 1/2 дома, у каждого свой вход,огород и т.д. Вчера позвонила соседка(хозяйка второй половины), собирается продавать, спрашивала…Читать далее
286
просто интересно. у нас есть 1/2 дома, соседи второй половины хотят продать, возможно ли купить вторую половину дома в ипотеку?
52
Мужу на работу для получения выплаты нужна справка, что я не получала единовременную выплату на рождение ребенка. Где ее брать? Я студентка, получается придется ехать в другой город в колледж…Читать далее
159
я числюсь как студентка очного отделения, сейчас в академическом отпуске, так как родила второго ребенка. муж работает официально (официально устроили месяц назад). на единовременную выплату…Читать далее
94
впервые с таким столкнулась. после родов как поднимаю старшую дочь на руки (даже на несколько секунд), появляются кровянистые выделения, но вроде кровянистые в первые дни после родов, а у меня…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще