23 февраля 2020 20:36 Девушки , пользуюсь саб симплексом, хочу попробовать перейти на эспумизан бэби , ребёнку саб не особо помог . Кто пользовался тем и тем , что-то помогло ? (Что действующий компонент один , знаю )
22 февраля 2020 22:30 Девушки , кто из СПб ездил в Крым на машине с детками от 4-8 месяцев , или ещё куда на расстояние от 2000 км ? Как прошла поездка (именно дорога ), что далеко я знаю , ездила много раз , обожаю дорогу )))
17 февраля 2020 18:41 Дамы , как сделать так чтобы в груди пропало молоко ? Есть причины для завершения ГВ ((( нужен хороший и надежный способ . Заранее спасибо за отклики !
13 февраля 2020 23:17 Девушки , назначали кому нибудь Клион Д при ГВ? В аннотации написано что нельзя . Но в сети пишут что все ок 🙆♀️. Кто использовал , все ли хорошо у деток на фоне этих свечей ?
10 февраля 2020 20:01 Девушки , ребёнок со вчерашнего дня не ходил в туалет по большому (((( кто как вызывает стул ?
8 февраля 2020 13:39 Девушки , как вы переходили на другую смесь ? Хочу на эту перейти , дочь на смешанном вскармливании. Просто дать другую смесь и все ?))) тапками в мать тупицу просьба не кидать !😂