Я только начала осваивать, хочу доче платье на крестины связать.Подскажите как? из чего? сколько? и не пойму как по схемам и размер высчитать, объясните дубине поподробнее
Девочки интересует на удлинение такие стрижки, у кого есть фоточки покидайте)))Или вообще может что посоветуете, что мне пойдет?
Коллажики на память))))
3 ноября 2014 17:17
Девочки помните фото с пинетками)))
Мы родились и выписалисьуже))
24 сентября 2014 05:37
Девочки милые привет, ну ни как не могла написать с телефона… Только смогла линеечку поменять, спасибо большое за поздравления в личку и Виктории vesnyshka89.baby.ru/ за отдельный пост.Постараюсь всех прочитать.Про роды расскажу позже, но скажу что вторые … Читать далее
Подружки беременняшки 39-41недель
12 сентября 2014 05:53
Кто остался еще на 39-41 неделях не родившиеМы скоро наверно отмечаться тут начнемА может мы все в один день родим а?
Есть тут экстрасенсы или с развитой интуицией
6 сентября 2014 15:36
Просто вот интересно, у моей сестры интуиция бывает развита так что она реально как скажет так и получается.Сказала рожу 7го,8 или 9гоЯ чет не верю.А муж говорит 13го.Кто еще чего скажетНу ка гаданите мне.
Девчата родившие я за вас так рада
6 сентября 2014 12:13
Подружки, девчонки я так рада смотреть как быстро меняются ваши линеечки с розовых и голубых на пупсиков с соской, прям уххххххТолько недавно узналиа уже деточки родились.Всех всех еще раз поздравляю с рождением новой жизниНУ И НАДЕЮСЬ СКОРО СОЗДАМ СВОЙ … Читать далее
Какая высота дна матки к 38 неделе
5 сентября 2014 14:51
У меня чет как в 34 недели была 35 см так и есть, странно и ОЖ 95 так и остался.А у вас как?
Девчат привет, вот в чем сейчас ходить если дождик, хочу прикупить какую нибудь обувку а какую не знаю, естественно без каблуков. Беременняшки или мамочки с маленькими детками в чем ходите без каблуков в дождик? А то мне сейчас каждый день в школу сына … Читать далее