Девочки расскажите пожалуйста у кого больше одного малыша и кто кормил грудью, количестао молока при второй третьей беременности было меньше больше или такое же как в первый раз?
Муж пригласил в кино на Однажды в Голливуде. Я очень ждала этот кинчик, но… продолжительность 2 часа 40 минут!!! Ждать пока появится где-то в платной подписке для просмотра дома сил нету) Согласилась. Идём. Но блиииииин как на попе на сроке 31 неделя … Читать далее
Отпустили меня после установки песария домой на дневной стационар. Бла Бла Бла, больше лежать, меньше активности. Тюленю на диване, невыносимо конечно, аж кожа по всему телу устала от лежания. Назначили гормональную поддержку, и нифедипин. Как же мне … Читать далее
Поставили мне песарий. Как же я боялась этого процесса, начитавшись отзывов что это больно. Мои ощущения это как тампон менструальный поставить, абсолютно не больно и внутри не ощущается. Теперь главное чтоб он выполнял свою функцию и доносить до безопасного … Читать далее
Девочки я в панике. Сделала УЗИ 3 триместра. Гипертонус по задней стенке (но он у меня с первых дней беременности), самый кошмар шейка 19 мм на 30 неделе и V образное раскрытие. Положили в стационар, назначили разных капельниц пока на 2 дня и завтра … Читать далее
Заметила что у меня почти перестали расти волосы на руках ногах и под мышками. В области бикини растут, но гораздо меньше чем до беременности. Девочки, вы что-то такое наблюдает у себя?
Ой, какую я ем вкуснятину. Не могу не поделиться.
Греночка белого хлеба
Козий сыр
Персик
Мед
Можно сверху листики базилика, но у меня не оказалось в холодильнике, хотя обычно есть.
На 30 сек в микроволновке чтоб сыр чуть поплыл.
Мммммм....... Вкуснятина … Читать далее
Сегодня ходила к своей гине планово на приём. Написала отказ от глюкозо толерантного теста. Ну не хочу! У меня никто в роду с сахаром проблем не имел, прибавка веса в норме, первый масик родился тоже с нормальным весом 3530. Нет у меня показаний к такому … Читать далее
Сегодня утром ощутила что масик за ночь поднялся в животе повыше. Или повернулся как-то так, что я его ущущаю высоко. От такого расположения мне и дышать труднее и нагнуться вперёд стало нереально.
Но что меня беспокоит, сегодня весь день очень активные … Читать далее
Уже два дня подряд к вечеру испытываю сначала головную боль, с которой в принципе справляюсь, а потом начинается изжога ?
Аж до самого горла сводит. Чем спасаться? В первой беременности не было ни разу, потому не в курсе.