Чем защитить головку малыша от ушибов?
Вот собственно весь вопрос.
Нам 5,5 месяцев. Сыночек очень активный, быстро ползает, научился вставать у опоры и пробует топать, а садиться из положения стоя ещё не умеет. Если теряет равновесие, то на затылок буц … Читать далее
У нас не было колик. От слова совсем. Да, мы конечно иногда принимали боботик на ночь, но в основном 3 первых месяца жизни малыша колики нас не мучали.
Но жизнь справедлива и уравновешена, по этому сейчас нам воздаёстся все через зубы.
Девочки, это какой … Читать далее
Неделя как у 5 месячного малыша прорезался первый зуб. С тех пор ночью начался капец 🤪🤯😵
Вместо 2-3 просыпаний на перекус стало 6-7. То есть каждый час полтора. У меня уже дёргается глаз, некачественная ночь естественно отражается на дне. Мы никак не … Читать далее
Без 2 дней 5 месяцев.
Стучит первый зубик 😊
В связи с этим событием сегодня ночью мы просыпалась 7 раз 🤪
Из умелок за неделю научился ползать на коленках, в ход пошли ноги, точнее в рот) тянет ноги, облизывает, при этом смачно причмокивает. 2 дня … Читать далее
Девченки, расскажите как моете игрушки деткам? Стерелизуете, водой, кипятком, мылом? Как думаете, можно антибактериальным гелем обрабатывать? А потом смывать или нет? А поющие игрушки.
Вообщем, поделитесь мамскими лайфхаками ппоидезинфенкию игрушек.
Набор веса
14 марта 2020 00:01
Через 5 дней малышу 5 месяцев. Остановились в наборе веса. Всего 200 грамм прибавка.
ГВ, без прикорма, проблем со стулом и здоровьем нет. Я понимаю, что больше мы по килограмму набирать не будем, но все же...
Малыш очень активный, переворачивается, ползает … Читать далее
Девченки, хочу спросить.
Мой малыш, когда я его подтягиваю из лежачего на спине положения, хватается за мои пальцы, и всегда поворачивает голову направо, открывает рот и как только достаёт, сразу засасывает мою руку в свой ротик.
Тут вопрос не в том, … Читать далее
Что у меня нового бебик спрашивает!? Глаз дёргается, вот что нового.
Малыш прям по книжке, днем нифига не ест, или очень быстро по 5 минут максимум, зато по ночам у нас висение на груди. Пурилан аж достала из аптечки. Настроение у сыночка вот такое 😩🤯😨 … Читать далее