Ребенок встаёт в такую рань, неважно во сколько легла(19:00/20:00/21:00)
днём два сна общей сложностью 2-3 часа.
Как только начинала так рано просыпаться, я не включала свет.И она минут через 30-40 засыпала, порой в кроватке, порой на груди.Потом она … Читать далее
Девочки, которые на ГВ и совсем одни, где вы черпает сил? Дочка ночями не часто просыпается, но подъемы в 5:30(покушать) и потом в 6:30 подъем меня просто «убивают». Просыпаюсь с мыслями «быстрее бы вечер, чтоб спать лечь».На уборку уже вообще забила … Читать далее
До недавнего времени была одной из тех, кто умывается «утренней росой»? и выглядит хорошо.А вот теперь возник вопрос.Как вы ухаживает за лицом? И что вам помогает? Интересуют такие проблемы: увлажнение лица, черные точки на носу, сегментация над губа … Читать далее
Очередная бесонная ночь… точнее разбитый сон, и такая же разбитая я.Уже нет ни моральных ни физических сил… Решено: в год начну плавно уходить от ГВ.Как лучше и безболезненно сделать это для ребёнка? Посоветуйте кто как делал, можно ссылки где про это … Читать далее
Вопрос к тем, кто живёт в зоне обитания энцифалитных клещей.Как обезопасить ребенка? Какие репелленты использовать лучше всего?
Гв и прикорм
27 февраля 2021 12:44
Как быть? Грудь налилась адово, сейчас время обеда.На обед дочь есть нормально, что потом грудь не берет.Только перед сном(дневным).Сон будет через два часа минимум… Вот думаю просто покормить грудью? Не понимаю как будем сворачивать ГВ?