Мы вот-вот потёпаем. Скоро надо будет ботиночки на осень покупать. Я вот думаю, как покупать ботинки? Мерить на один носок или на теплый махровый носочек?
У нас 8 зубов уже. Недавно, примерно неделю назад начал скрипеть зубами. Скрипит не ночью, а днем. и часто просто сжимает зубы. педиатр сказал, что это от того, что появились зубки, это он их так исследует. Как отучить от скрипа — ужасно действует на … Читать далее
Вопрос вот в чем: с какого возраста ребенку НУЖНА подушка? Знаю, что можно детские плоские подушечки с 6 месяцев. Сынуля спит с рождения на сложенной пеленке :) Я тут задумалась, а вдруг ему уже нужна подушка для правильного развития шейного отдела позвоночника … Читать далее
Стала я готовить сыну овощи на пару, сама то бишь :) Потом взбиваю блендером. А вы как готовите овощи? Разминаете вилкой или блендером? Какие овощи кушаете?
Девчонки, какие супчики варите малышам? И как часто даете суп? Охотно ли детки кушают их? Нам скоро 9 месяцев, пока едим каши и пюре, думаю пора вводить супы.
Нам 5го назначено на повторную прививку от гемофильной инфекции. А я тут разболелась, ну и так как деть рядом, как обезьянка, тоже стал почихивать и покашливать изредка (может просто сопельки по горлу стекают). Короче, у него нет явных признаков болезни, … Читать далее
Нам 8 месяцев, стал плохо засыпать последнее время, щипается, тянет за волосы меня, ноги мне в лицо тянет, и на себе волосы рвет… У кого-то может было такое? Я переживаю может у него голова болит?
У нас дома собака, шерсти очень много. Убираюсь каждый день, но все равно до конца убраться не получается. Шерсть остается на ковре. Посоветуйте хороший пылесос, чтобы шерсть убирал хорошо с ковров, желательно моющий, и с фильтром водяным (т.к. у меня … Читать далее