Взялась недавно рукодельничать. Давно хотела сыночку сделать шкатулку «Мамины сокровища». Да и подруга как раз родила. Вот я и сделала. Не судите строго — это первые шаги. Как оцените?
Мы месяц как бросили ГВ, недели через 2 у меня вернулся прежний размер. Но грудь постоянно чешется. Это доставляет ужасныйдискомфорт? Оттчего это, кто знает? Как с этим бороться?
Мы начали операцию по отлучению от груди. Сегодня второй день, грудь набухла и болит, сцеживала вечером вчера и утром сегодня совсем по чуть-чуть, чтобы мягкая стала. Пью шалфей. Кто с опытом, поделитесь как долго будет болеть грудь? куда денется то … Читать далее
Мы первый раз сходили на Новогодний утренник. фото
21 декабря 2014 09:17
Сходили на утренник от работы :) Сын (тьфу-тьфу-тьфу)отсидел очень хорошо и спектакль и хоровод у елки :) ну вот собственно и фото :)
Девчонки, кто-нибудь проходил с дитем психиатра? Есть ли вообще в этом смысл? Может, кто знает, есть ли документ, регламентирующий состав медицинской комиссии в год?
Можем ли мы с сестрой быть крестными у детей друг друга?
Новогодние утренники. Красноярск
7 декабря 2014 05:30
Девчонки, кто знает, где новогодние утренники проходят, может вообще адаптированные под малышей? Хочу сына сводить. Он очень общительный, любит детей. А когда новогодние наряды смотрели, он так радовался1 Думаю ему бы интересно было бы среди нарядных … Читать далее
У сына насморк на зубы. До этого было номально — днем вычихивал сопли или просто вытекали, ночью дышал, а сегодня к ночи заложило носик. Соплей полный нос, чистить не дает. Крик такой поднял, как-будто я его наживую режу. Кое-как закапала називин. Он … Читать далее
Где тут рубрика купи-продай?
3 декабря 2014 14:39
Дайте ссылку или как туда разместить объявление. Хочу продать щенка...
Вот и наш первый День рождения!
20 ноября 2014 06:34
Вот и нашему крохе уже год.Теперь дни рождения не будут отмечаться каждый месяц, а только раз в год. Но это не важно. Важно то, что я никогда не забуду тот тяжелый и счастливый день, когда так ждала и, наконец, увидела свою кроху, моего любимого сыночка … Читать далее